游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

云想衣裳花想容 《天谕》2017人气时装盘点

2018-01-04 10:46:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  元旦假期刚刚过去,无束缚3D幻想大作《天谕》也陪着玩家们一同步入了2018全新纪元。在过去的365天里,每逢传统佳节,游戏都会推出一款节日主题外观,而这些时装凭借优秀的造型设计,基本都会成为游戏中火爆一时的潮流穿扮。下面就一起来回顾下,那些能够代表2017年时尚风向的优秀作品。

NO.1 业火重燃

  业火重燃既是《天谕》2017年的首款主题外观,也是新春佳节的专属节日主题外观,一经推出便受到了玩家们的热烈追捧,其让人眼前一亮的火凤主题,将传统时装风格完美融合。而默认的中国红和丹青墨的配色,使得同样款式的时装迸发出了完全不同的气质,其视觉冲击力和整体层次感,作为2017年开年巨献,可谓是实至名归。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏