游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

正太体型即将开放 《天谕》舞台活动引猜想

2017-12-29 11:18:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  在前不久上海世博创意秀场举办的2017“万物有戏”网易游戏热爱者年度盛典上,作为公司旗下端游战略级大作的《天谕》,在本次盛会上爆出猛料,游戏主线剧情推进预告和版本大动作引发玩家瞩目,而神秘的2018年企划更是引发了无数猜想。

萌力爆表 萝莉主唱云垂日常

  作为网易游戏重点IP,无束缚3D幻想大作《天谕》在本次盛典上带来了由可爱的各大门派小萝莉共同演绎的一首云垂萝莉日常之歌,在开幕便引爆了现场观众们的热情。激萌的歌舞表演不仅收获了大家的掌声,也以一种俏皮可爱的方式,向观众们展现了游戏的日常生活。所谓萌就是正义,这群惹人喜爱的小萝莉,可以说是最好的证明。

游民星空

剧情推进 玄极登台high翻全场

  关于游戏的未来发展,最让玩家们关心的内容之一,就是主线剧情的后续故事。在现场的表演环节中,这一段未解开的情节似乎与人气角色玄极的过往有着重大关联,如果说玄极回忆十年之约还只是引发遐想,那么在玄极视频过后,从大幕走出的正太玄极,则是引爆了观众们的神经,玄极幼年时的可爱外形,不仅带来了强烈的视觉冲击,也更加引发了玩家们对玄极当年那段故事的好奇,究竟是什么样的约定,让玄极惦念至今?

游民星空

游民星空

神秘企划 新年大礼引发猜想

  盛会现场官方团队放出了一个重磅消息,称在2018年将会给玩家们带来一个神秘礼物。这也引发了现场观众们的热烈猜想,有人猜测可能是游戏版本的大动作,也有人敏锐的发觉,网易各大端游IP,至今只有《天谕》尚未推出同名手游,那么是否意味着在2018年《天谕》IP将会迎来一位新的成员,这一猜测立马得到了众多玩家的支持,至于游戏团队到底卖的是什么官子,反正新的一年即将到来,玩家们不妨耐心期待一番。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏