游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天冷更要多走动 《天谕》冬游路线规划

2017-12-22 11:11:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  随着气温的一路走低,寒冷的天气也逐渐影响了大家的出行,但是也有着许多独属于这个季节的美景,让人不由得心驰神往,如果想要欣赏到瑞雪映梅的诗意画面,又不想被冻的一步三哆嗦,那么不妨来无束缚3D幻想大作《天谕》的幻想世界里,来一场说走就走的冬季旅游。

冰雪世界 银装素裹玉树琼枝

  在云垂帝国辽阔的版图上,包含了各种各样的地形地貌,随着地点的不同,天气也有着诸多变化。位于极北之境的玉木峰,就是一处飘然出尘的风景点。玉木峰上常年覆盖着皑皑白雪,其山势陡峭险峻巍峨挺拔,云垂第一仙术门派玉虚便坐落于此。因此相较于一般的高山来说,玉木峰更多了一些灵动和仙气。除了仙山美丽的冬景之外,山脚下傲然挺立的成片雪松,也是这里的一大绝景,无论是拍照还是散心,玉木峰绝对是值得一去的冬季盛景。

游民星空

游民星空

梦幻之美 极光舞天神秘缥缈

  北方的浮云狐宫一直是一处拍照圣地,因为这里不仅有着狐族独具匠心的浮云狐宫,其水天一色的浅滩和变幻莫测的极光,也是不可多得的梦幻美景。得益于24小时天气系统,不同的天气下浮云狐宫就有着不同的氛围,若是碰上银蝶飞舞的雪天,这里便会出现粉妆玉砌的精致雪景,置身其中宛若进入了一片幻境,让人简直找不到词语去形容它的美丽,因此在冬游路线当中,这里是必不可缺的一处景点。

游民星空

游民星空

醉梦温泉 举杯邀月独享星空

  冬日的景色虽然别有一番情调,但是寒冷的天气也让人瑟瑟发抖,这时候就不得不说一处冬季圣地,那就是云垂大陆上最火的温泉。把身体浸泡入热气腾腾的温泉中,再来上一壶陈年佳酿,独自在醉人的烛火下自饮自斟,如此静谧诗意的环境,可以轻松的抚慰身心的疲累。而雾气氤氲光影朦胧的夜氛围,更是让人身心沉醉。这样的一个养生、拍照的美丽场景,自然也是冬季旅游不可错过的景点之一。

游民星空

  在《天谕》美丽梦幻的东方幻想世界里,还有着更多奇谲浪漫的景点,适合玩家在这个冬天,去走一走看一看。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏