游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

雪舞霓裳 刹那芳华 《天谕》圣诞时装曝光

2017-12-12 10:28:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  瑞雪飘零圣诞将至,无束缚3D幻想大作《天谕》今年也为玩家们准备了一份圣诞大礼,全新节日主题外观震撼降临,除了三种体型的时装,还有同款翅膀及雪娃娃、礼物盒、堆雪人等动态饰品,为所有人献上一场晶莹剔透的冰雪童话,共度这个热闹的圣诞节。

雪狐降世 高冷男神气质出尘

  今年的成男款圣诞时装,采用了完全不同的设计思路,狐族的兽耳、兽尾成了本次外观的最大亮点。毛织披肩、狩衣式上装款式,将传说的幻想元素和潮流时尚完美结合,全面展示了男性修长挺拔的身姿。全身上下流露出的高冷男神气质,更是让迷妹们不能自拔,如此帅气的雪狐造型,相信会成为今年云垂世界的流行风向标。

游民星空

游民星空

家有狐仙 暖心款式融化冰雪

  相较于成男款式的高冷路线,成女的圣诞节主题时装,则选择温暖人心的狐族仙女路线,萌萌的大耳朵和毛茸茸的大尾巴,让人不禁产生撸个痛快的冲动。装饰华丽、自带披肩的白色毛边大衣,和黑色的绒边长筒袜,组成了极具魅力的绝对领域。黑色的高帮皮靴、俏皮的小礼帽和眼镜,再加上一副公主手套,让角色整体外观亲切而美丽,这样的一位优雅狐仙,简直是冬日里最能温暖人心的知心姐姐。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏