游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

无论富贵贫穷我愿意 《天谕》西式婚礼曝光

2017-12-07 14:33:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  洁白的婚纱、璀璨的钻戒,以及经典的问答,构成了我们印象中最典型的西式婚礼。在无束缚3D幻想大作《天谕》中,伴随全新资料片“天空之誓”推出的结婚系统,则给了玩家们一个,完美演绎西式婚礼的机会,让已经结契的灵魂伴侣们,最终可以步入婚姻的殿堂。

海岛风情 独特礼堂别具一格

  游戏专门设计了一个举行西式婚礼的地图,一处有着南国风情的独特海岛,这里有着蓝天碧海的美丽景色,婚礼会场的白色基调更加显得纯洁。岛上一座可爱的狸猫丘比特雕像,不仅突出了西式婚礼的情调,也为会场的氛围增添了几分活泼。五彩缤纷的心形气球、洁白花丛组成的长廊,以及排列整齐的宾客席位,将整个场景装点的极富西式风格。在傍晚的夕阳下,洁白的云层被夕阳镀成金色,洒满会场的每一个角落,这样绝妙的景致完美表现出了婚礼会场的神圣美好。

游民星空

游民星空

洁白婚纱 携手同行许下誓言

  既然是西式风格的婚礼,那么新娘礼服必然是洁白的婚纱,因为在西方文化的传统中,白色代表着纯洁和欢乐。游戏中西式婚礼的女性礼服,有着典雅的长裙款式,白色半透明的独特质感,让新娘的妩媚动人若隐若现,再加上优雅时尚的头纱,完美展现了这件婚纱的绝妙设计。新郎礼服的上衣,采用了双排扣立领的帅气款式,搭配上白银材质的腰带,笔挺的西裤和靴子,让新郎仿佛化身为童话故事中的王子,只等与心爱的公主,许下爱的誓言。

游民星空

游民星空

见证誓约 专属婚戒美好隽永

  新人可以邀请游戏中的好友参加婚礼,并且选择朋友担任自己的伴娘、伴郎,受邀参加婚礼的玩家,可以亲眼见证新人许下誓约的仪式过程,同时送上自己对他们的祝福。玩家结为夫妻关系之后,可以获得专属的刻字婚戒,这枚象征着两人誓约的婚戒,可以正常强化精炼,成为玩家身上的一件常用装备,同时专属的夫妻称号,还可以提供一个组队加成BUFF,方便玩家在今后的冒险旅程中夫唱妇随。

游民星空

  浪漫唯美的西式婚礼,曾是无数单身男女的梦想之一,现在它即将伴随新资料片“天空之誓”震撼登场,满足所有玩家们心中那个,举行西式婚礼的美好梦想。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏