游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》中式婚礼曝光

2017-12-06 14:21:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  “清风白露守我百岁无忧, 凤冠霞帔许你此生不渝”,这句诗歌中对于婚礼的描述,是属于华夏子民独有的含蓄浪漫,而在无束缚3D幻想大作《天谕》里,则成为了中式婚礼的设计灵感,对于共同步入婚姻殿堂的结契伴侣来说,这会是一场最为风华的中国风浪漫仪式。

最美国风 执手相伴步入婚礼

  中国是东方文化圈的宗主国,而《天谕》作为一款东方幻想风格的MMORPG,自然会在许多方面加入中国风的元素和创意,针对结婚系统,传统中式婚礼自然也是不可或缺的一环。相较于西式婚礼的庄严圣洁,中式婚礼更加注重的是喜庆的气氛和美好的祝愿,因此无论是华美的新人礼服,还是美轮美奂的婚礼殿堂,其基调颜色都是最为热情的中国红。在场景布置方面,传统的龙凤呈祥图案、红双喜字样和精致的灯笼,都彰显出中式婚礼的传统之美。

游民星空

达成大礼 亲朋共聚同庆佳期

  中式传统婚礼当中,亲朋好友的参与是不可获取的重要部分,游戏中对此也进行了完美的还原,玩家不仅可以邀请游戏中的好友,作为自己婚礼时的伴郎或者伴娘,还可以邀请更多的朋友参加婚礼。此外婚礼还包括撒喜糖、放烟花、送祝福等各种互动环节,让玩家能够获得更多的参与感。新人在达成大礼之后,便会开启苏澜游街的流程,而在巡游结束以后,则会进入洞房完成婚礼的全部流程,洞房中玩家可以收获大量元神,而礼成之后结为夫妇的玩家,即可获得各种夫妻专属福利。

游民星空

凤冠霞帔 华丽非凡风华绝代

  《左传》有云“中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。”因此在中式婚礼中,礼服有着相当重要的地位,游戏中婚礼礼服的设计,则融合了传统风格和现代特点,其宽服广袖尽显汉家大气,而华美的祥云纹、鎏金饰品等传统装饰,则突出了礼服的隆重和端庄,新娘的凤冠霞帔更是将国风之美,展现的淋漓尽致。时装还有着现代感十足的线条设计,不仅凸显出游戏角色的完美身材,也将现代元素完美融入了传统风格当中。

游民星空

游民星空

  中式婚礼的热闹喜庆,让人不由得沉浸在这喜悦的气氛当中,让我们相约12月15日全新资料片“天空之誓”,共同感受中式传统婚礼的美丽与浪漫。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏