游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

解析《天谕》人物传 兄弟相爱相杀为哪般

2017-07-28 15:09:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  人物传,是网易无束缚3D幻想大作《天谕》提供给玩家体验游戏角色番外故事的全新系统。通过在游戏各处收集到的线索,来开启一个个丰富多彩的番外故事,让玩家沉浸到一个个角色的不一样的人生中去。

  在这些故事中,玩家们可以以多种不同的视角,发掘每个角色隐而不显的魅力,《天谕》大世界中的爱情故事、人情冷暖也将展现在你的面前。当前人物传的的角色类型主要有主角、奇人和BOSS,他们的小故事将伴随着你在天谕大世界中一路成长。

  而今天,我们就来解析一下,这对在主角剧情中相爱相杀的狐族兄弟——司空千阳和司空望月,在人物传中展示了怎样的过往。

游民星空

游民星空

  司空千阳是九尾狐族的现任狐王,有着一头飘逸的银发,身披华贵的裘衣,散发着王者的贵族气息。

  在主线剧情中,千阳有着禁欲系的人设,尊贵的地位让人肃然起敬,但是在人物传支线剧情中,《天谕》将他的成长历程铺设开,让玩家知道千阳不为人知的一面。

  比起弟弟望月童年的轻松快乐,哥哥千阳因为天赋异禀,被父亲寄予了厚望,他在未来注定要将整个狐族的命运扛在肩上。但孩子毕竟拥有着童真,比起大家对他的尊敬,他更希望得到长辈的宠爱,剧情中矛盾挣扎,失落难过的童年的千阳让玩家不禁心疼。

  有着作为孩子固执的他直到受到因为自己的过失导致父亲死去的刺激,他慢慢懂得了父亲的苦心,承担起了狐王的责任,为守护狐族付出着。

游民星空

  司空望月则是一头半长的红发,妖娆的吊眼,时刻上扬这嘴角的他散发着狐族特有的优雅气质。与哥哥千阳狐王的身份形成鲜明的对比,望月随时王位继承人候选,却一直放任自己在外寻欢作乐,直到自己找到生命追求的意义。

  主线中游戏人间,对所有事情都不在意的望月,在人物传剧情中也有着他自己的执着。

  望月因为从小被奇珍异宝以及长辈的宠爱簇拥着长大,不用承担很大的重任,像大多数现在的我们一样不知道自己追求的是什么,因为没有求而不得的东西,所以不知道自己真正迫切希望得到的又是什么。

  直到母亲去世,他决心去寻找自己的人生,离开狐宫踏上寻找云垂大陆上青帝残留的神力之旅,从此将命运掌握在了自己的手中。

  《天谕》人物传的支线剧情丰富了游戏中的角色,从童年到长大成人,这些故事更加丰富了这两个角色的人设,将他们的人生百态呈现在了玩家的面前。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMORPG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》周年资料片【梦回苏澜】6.15倾情登场,满足你所有的幻想!

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏