游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》战场推出新英雄:玉面狐王 司空望月

2017-07-26 12:02:01 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  网易无束缚3D幻想大作《天谕》中的全新无战力影响公平战场——“王者对决”,推出了全新英雄玉面狐王?司空望月!强大的火灵爆发,将狐族的天生灵力完美融合于娴熟的术法之中,必将成为纷争之地强大的输出机器!

  玉面狐王 司空望月

游民星空

  他是狐族的第二继承人,天生的优雅贵公子。他拥有邪魅的外表,侧卧品酒的微笑都显得异常邪气俊美,并独爱享乐,终日沉溺于纸醉金迷的生活之中。

  但他又是罕见的重感情。母亲的死让他自暴自弃离开狐族,并痛恨牺牲与责任。直到千阳用牺牲来守护狐族他才意识到自己的狭隘开始逐步成长。

  这一次,成为玉面狐王的望月,带着狐族的威严与强大的天生灵力出现在纷争之地,终将继承千阳的意志作为强大的输出守护好大家!

  下面就来看一下玉面狐王?司空望月的技能介绍吧。

游民星空

  技能介绍

  被动技能:火焰法则

  使用技能会获得火灵状态,获得四层状态后将转变成焰灵状态,技能效果将被改变。

游民星空

  技能实录

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏