游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

左右为邻 《天谕》家园带你安居云垂

2017-07-19 10:17:02 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  “家”是每个人在闲暇之余最喜欢窝着的地方,在这里我们可以随心所欲做自己的喜欢的事情。而家园系统正是网易无束缚3D幻想大作《天谕》为此推出的休闲社交系统——人人有家,与结契同居,与邻里为朋。在这里,房屋分为小户型,中户型和大户型,并且可以被升级成海景房风格房屋。在自己的家园里,玩家们可以个性装扮家具,自由摆设,装饰出符合自己心意的一方天地。

精雕细琢 打造独一无二的私人空间

游民星空

  这里有适合单身人士的精巧公寓,也有适合二人世界的温馨居室,更有彰显身份的豪华套房。玩家们可以根据自己的喜好,进行室内装修——用屏风打造一个更为私人的区域,用瓷器,兰花等装饰点缀,增加房间的色彩感,还可以摆出各式各样的灯饰让房间充满温馨的氛围。无论是古典儒雅还是可爱俏皮,甚至是富丽堂皇,只要你发挥自己的想象,一切都在玩家的掌控之中。

游民星空

  在这个家园里,家具的位置,摆放角度,空间规划,一切由玩家做主。玩家可以在游戏中体验到像真实世界一样的装修体验,所有的家具的挪移,搭配的置换,都可以反复的推敲,直到达到最想要的效果。

游民星空

  最为重要的,玩家们可以待在自己的小屋中,体验早出晚归的生活。每天早晨,伴随着阳光从柔软的大床上熊来,或是每天夜晚,洗净劳累了一天的身子,在轻松的心情下结束一天的生活。同时,玩家和可以与自己的那个ta一起分享这温馨的小屋,从此开始亲密的同居生活。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏