游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3:永恒的珍藏》通过ESRB评级 或为主机版死灵法师DLC

2017-06-05 11:00:12 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  近日一款名为《暗黑破坏神3:永恒的珍藏》的产品通过了ESRB评级。ESRB网站的信息显示其平台信息为PS4/Xbox One平台,目前网友已经开始纷纷猜测这款产品是不是就主机版《暗黑破坏神3》“死灵法师”DLC的相关内容。

游民星空

  首先我们要说明的是,《永恒的珍藏》的ESRB评级信息和其他《暗黑3》相关产品并没有什么区别,因此我们无法断定这一定就是死灵法师的DLC。不过暴雪此前的确曾表示死灵法师将在今年下半年以付费DLC的形式上线,近日官方也放出了死灵法师人物的开场动画,从时间上来看,推测这款“永恒的珍藏”就是即将推出的DLC也算是合情合理。

游民星空

  如果暴雪能如期完成工作,那么在接下来的第11或者12赛季我们应该就能玩上死灵法师了,敬请期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑3永恒的珍藏》通过ESRB评级 或为死灵法师DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706051045332175.jpg