游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇永恒》春风十里 两大活动缤纷至

2017-04-21 14:15:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  《传奇永恒》春风十里,两大活动缤纷至,抓住这波活动的机会,赢取丰厚的奖励吧。

活动一、勤修行,领卷轴

  为犒赏积极参与游戏活动的勇士们,活动期间每天活跃度达到80点、160点、240点的玩家,可在活跃度宝箱中领取到相应级别的“勇者卷轴”,使用“勇者卷轴”可于沙巴克城内开启“勇者宝箱”,获得角色经验、三职业铭文石、沃玛首饰、强效金创药、强效魔法药、太阳水等奖励!

  活动时间:4月20日12点-4月26日23:59:59

  参与等级:玩家角色≥30级

  活动区服:全区全服

  活动奖励:角色经验、三职业铭文石、沃玛首饰、强效金创药、强效魔法药、太阳水

  活动流程:

  1、卷轴领取:

  每天玩家活跃度达到80点,可在活跃度宝箱中领取到“初级勇者卷轴”。

  每天玩家活跃度达到160点,可在活跃度宝箱中领取到“中级勇者卷轴”。

  每天玩家活跃度达到240点,可在活跃度宝箱中领取到“高级勇者卷轴”。

游民星空

游民星空

游民星空

  2、勇者宝箱:每天16:30-17:00;19:30-20:00,将在沙巴克城内随机刷新9个勇者宝箱,玩家可持“勇者卷轴”前往开启。

游民星空

  使用初级勇者卷轴开启宝箱,必得20000经验、强效金创药、强效魔法药等。

  使用中级勇者卷轴开启宝箱,必得50000经验,有几率获得绑定铭文石福袋*1(打开必得本职业铭文石*1)、强效金创药、强效魔法药等。

  使用高级勇者卷轴开启宝箱,必得100000经验,有几率获得绑定沃玛勇者宝箱*1(打开必得随机沃玛首饰*1)、太阳水等。

游民星空

  活动规则:

  1、宝箱刷新位置:沙巴克城内,请玩家自行寻找。

  2、初级勇士卷轴、中级勇士卷轴、高级勇士卷轴为绑定不可交易。

  3、勇者宝箱开出道具,将散落在宝箱周围,无主状态,2分钟后可拾取。

活动二、勇闯玛法学宫

  玛法大陆,隐藏着一处神秘之地——玛法学宫,相传曾是先人战神、道祖、法尊悟道潜修之所。天下动荡,战事纷起之际,方会在盟重短暂出现学宫入口,以供勇者前往探索,寻求机缘。

  活动时间:4月20日12点-4月23日23:59:59

  参与等级:玩家角色≥30级

  活动区服:全区全服(除【轮回】)

  活动NPC:学宫长老(盟重省400,548)

  活动奖励:精绿灵石1级、驭朱灵石1级、蔚蓝灵石1级、祝福油、雕色石、打孔石

  活动流程:

  1、玩家在NPC“学宫长老”处,使用330历练点兑换“学宫通行证”1张;也可使用20个“学宫通行证碎片”兑换1张成品(“学宫通行证碎片”获取方式请见流程6)。

游民星空

游民星空

游民星空

  2、使用1张学宫通行证可进入学宫。

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏