游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网传刘烨与科比不和?刘烨:我只是想约他打传奇

2016-08-22 10:05:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  近日有传言称,刘烨与科比因为一起录制节目的原因表面称兄道弟,实则不和,刘烨已经正是向科比下战书。消息一出便引起轩然大波,一个是中国深受观众喜欢的男演员,另一个是球迷熟知的篮球巨星,他们之间又会有什么矛盾呢?

游民星空

进入专区>>>

传奇永恒空降徐家汇>>>

重返玛法大陆>>>

刘烨:我只是想邀请科比一起打游戏

  众所周知,刘烨是一个资深的篮球爱好者。他和科比还有一个共同爱好,就是玩网络游戏。最近,二人其一起参加了《星球者联盟》的节目录制。刘烨作为队长带领明星队接受专业篮球训练,科比则作为明星导师亲临指导。作为一个视篮球为生命的顶级球星,科比对自己的队员非常严厉,训练强度也可想而知。作为队长,刘烨首当其冲,网友直呼心疼。

游民星空

  虽然在球场上刘烨没办法和科比一较高下,但是在游戏中他还是非常有自信战胜科比的。于是,刘烨邀请科比一起玩自己代言的游戏《传奇永恒》,他想在游戏中与科比再比一次。听到有人说他和科比不和,刘烨表示:只是想邀请他一起打游戏!

游民星空

游民星空

球星科比场下也是一位游戏高玩

  值得一提的是,科比对游戏的热爱并不亚于刘烨。去年八月,科比正式进军中国手游行业,成为某篮球手游的形象代言人。在艰苦训练之余,科比也会选择玩游戏减缓自己的压力。因此,这次刘烨用自己代言的《传奇永恒》下战书约战科比也并非稳操胜券,在球场屡次创造神话的“小飞侠”在游戏上的实力也不容小觑,这场传奇PK的胜负还尚未可知。

游民星空

刘烨与传奇的不解之缘

  当然,刘烨选择《传奇永恒》挑战科比也是有原因的。作为一位传奇老玩家,刘烨很早之前就有了很深的情怀,全服第一把逍遥扇是刘烨拿的。当盛大游戏《传奇永恒》找刘烨代言的时候,他毫不犹豫就答应了。刘烨希望在《传奇永恒》里和兄弟们继续未完的故事,想把热爱游戏的战友们聚集起来完成新的突破,建立一个公会叫做“火华社”。他和科比关系很好,因此也希望科比和他在游戏中并肩作战,在《传奇永恒》中铸就新的传奇。

游民星空

  《传奇永恒》现在已经全面公测,游戏新版本“屠龙降世”也即将在明天更新!游戏中将更新十二张经典的赤月地图,月魔蜘蛛、双头金刚、赤月恶魔等熟悉的怪物也会以全新的面貌归来,喜欢此类游戏的玩家不妨去游戏中尝试一下。

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏