游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》死灵法师详情曝光:6种傀儡 骨墙或被砍

2017-04-02 12:11:08 来源:凯恩之角 作者:雪暴君 编辑:路易基 

  暴雪上周邀请了众多《暗黑破坏神》粉丝前往总部,参加了死灵法师峰会,知名主播Rhykker也在其中,在经过峰会的试玩和讨论之后,Rhykker给大家分享了关于死灵法师的最新信息。

  6种傀儡(1基本形态+5符文),其中只有血之傀儡是D2里曾经出现的,其他均为D3原创。其中可能会出现骨之傀儡,毒之傀儡以及冰之傀儡。

  复活基于区域机制,不是指定某个尸体复活,而是对一片区域死去的怪物。巨锤领主这样的怪物不能复活,开发者们曾想过将这个怪物模型缩小化让玩家复活,但随后放弃。

  boss怪物以及移动缓慢的树妖等怪物也是不可以复活的。

游民星空

  复活怪物的血量和伤害会与生前属性挂钩。精英怪会复活为普通怪物不带词缀。

  尸体是死灵法师专属资源,不使用这个角色是看不到尸体的。你屏幕上所见的尸体就是你可以使用的,另一个死灵法师会看到自己能用的尸体(仅PC版,也就是说同一个怪物留下的尸体可以被同组的不同死灵法师使用)。而对于主机版来说,尸体资源大家共用,所以一具尸体可以被使用2次(也就是说主机版的尸体可以被同一个死灵法师用2次)。

  尸体资源是会过期的。放在原地不用的话,过一段时间会消失。

  召唤傀儡的其他符文可能比血之傀儡更适合做坦克。

游民星空

  血影冲不会有符文可以移除其冷却时间,但暴雪可能会考虑出一件对应的传奇装备。

  不会有恢复精华能量的被动,只能靠产能技能和吸收。

  目前死灵法师的开发进度大致为整体技能开发已经有成果,死灵法师的技能数量可能会比其他职业少一些。接下来会是套装和传奇特效的开发。目前套装特效都还没有确定。

  也许鲜血主题的套装会被命名为塔格奥套。并会有经典的吸血鬼造型变幻。

  但是诅咒系技能不会有专门的针对套装,而是转到传奇特效上。

  暴雪的技能开发着重让这些技能都很有用,以此丰富打法。

游民星空

  骨矛技能的符文会让骨矛搭载不同的“弹头”,比如有些符文会让骨矛像多重射击那样发散开来,而有些则会是直线穿刺,有些则会让骨矛变成类似火球术那样的形式。

  死灵法师目前采用三系元素伤害,分别为物理,寒冰,以及毒系!但是死灵的毒与巫医是不同的,死灵不会有DOT伤害。

  暴雪希望推出比元素嘉年华更强大的死灵系戒指。

  套装的设计方向为提供尽可能多的玩法多样性。

  暴雪曾考虑让宠物在传奇作用下可以改变外观,但这个工作量太大了。

  骨墙在快节奏的游戏中不适合,可能不会出现在D3里。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑3》死灵法师详情:6种傀儡 骨墙或被砍https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704021140152653.jpg