游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》前全球等级第一账号消失 或被官方封号

2017-03-19 19:40:24 来源:凯恩之角 作者:叶星辰_NG2798 编辑:Catcher 

  《暗黑破坏神3》第九赛季刚刚结束,赛季玩家们在经历了近三个月的战斗后进入了休赛时间,不过也有那么一批玩家是专注于在非赛季中持续爆肝的,之前的全球巅峰等级第一人就是如此。不过最近传来了一个消息,那就是他的账号突然消失了。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
目前第一名由国人把持

  这位玩家凭借自己高巅峰的优势一直在非赛季速刷高层练级,而由于滚雪球的效应他也牢牢占据着巅峰等级第一人的宝座。不过,现在再次进入他的英雄榜我们发现,他的英雄信息已经无法被看到,具体显示为无角色资料,看起来 他的账号已经自己删除或者是遭到了暴雪官方封号。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  在这里我们也呼吁大家能够一同抵制第三方作弊程度,维护良好的游戏环境。同时我们也希望暴雪能够继续加大对作弊玩家的打击力度,让我们能够在更公平的环境下进行游戏。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑3》前全球等级第一账号消失 或被官方封号https://img1.gamersky.com/image2017/03/20170319_cks_170_20/gamersky_03origin_05_20173191859C40.jpg