游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国产游戏出口表现亮眼《天谕》俄罗斯服开启

2016-10-18 10:59:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  外国人如何看待国产游戏?这是许多玩家所好奇的问题。一直以来,由于种种问题,国产游戏很少在海外尤其是欧美市场拥有亮眼表现。而网易的无束缚3D幻想端游《天谕》似乎打破了这个魔咒。在今年4月的公测发布会上,《天谕》公布了与海外发行商Mail.Ru集团的合作,携手进军俄罗斯和欧美市场。强强联合的消息一经发出,引起了海内外的关注。俄罗斯最大的硬核游戏媒体GoHa.Ru将之誉为“2016最具野心的游戏”。YouTube各大知名境外游戏点评者也对《天谕》做出了颇高的评价,纷纷表示愿意推荐这款游戏。

  为了尽快了解这款充满东方幻想色彩的神秘游戏,《天谕》游戏内入驻了大量俄罗斯和其他海外玩家以及公会,世界频道上充满了俄罗斯语和英语的求助交友信息。Revelation Online(《天谕》海外名字)的Facebook和twitter上,热情的境外玩家也为《天谕》创造了西方特色明显的同人画作。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏