游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

狂野星球内测问题反馈和处理进度

2016-01-07 09:00:40 来源:互联网 作者:未知 编辑:游走小强 

  各位冒险者,狂野星球内测已经在1月6日下午3点正式开启,我们打算在今天结束之前告诉大家一些比较关键问题的反馈和处理结果。请大家仔细阅读,内测首日有这样那样的问题,对不起,给你们添麻烦了。接下来,我们就把重要的问题一个个说一下:

游民星空

1:未处理的NC15错误。

  这是一个开测时不少人都遇到的问题。有些玩家通过反复尝试登陆进入游戏,有些则不能,这个问题,通过韩国和美国的工程师的排查,发现是可能由于NC平台验证和游戏验证服务的交互冲突导致的崩溃,目前这一问题的彻底、完全解决时间并没有一个确切的时间点,但我们会继续排查,一旦有更新的进展,我们会及时告知。

  同时,由于这个问题在开服时并发,给很多玩家造成了困扰,我们将会在1月12日的停机维护版本更新之后,为每个玩家赠送一套时装,希望大家满意,同时再说一声对不起。

2:购买“铁星之友”无法立刻显示等级的问题。

  这一问题目前可以解决的方案是,购买完毕后,重新载入UI即可显示,如此方法依然不奏效,请尝试退出游戏后,重新登入即可显示。

3:队列前面有很多人,但预计等待时间却显示少于一分钟。

  这是一个错误的计时器,所以我们可能会考虑在未来移除它。目前我们也在通过缓慢提升服务器最大承载人数的方式来缓解排队的问题。所以,请大家判断排队时间时,暂时忽略该计时器。

4:进入异次元监狱的BUG。

  这是一个为了放置违反游戏内规则,以及未成年人游戏玩家超出健康游戏时间设置的场景。现在我们发现,它有一定概率会作为一个BUG将普通玩家拉到其中。如果你是一个已经填写了身份证信息的成年人但遇到此问题,请赶快联系我们在线支持群内的管理员来寻求帮助。我们的在线支持群号为:228128327

5:游戏画面中出现了绿色的奇怪线条(花屏)

  这是一个画面显示的BUG,目前我们没有办法立刻解决它,请你将你的账号信息、相关截图,反馈给在线支持群里的薄荷(菲瑞德拉)。

6:网络连接不良。

  我们目前发现,尽管提供了网通和电信双线,可是还是会有玩家会出现网络连接不好的状况,具体表现在登陆游戏困难,或者是游戏内会有卡顿。我们在排查的同时也希望大家可以尝试一下狂野星球的迅游加速器,整个测试期间都是可以获得免费体验的,不需要大家额外掏腰包。下载地址:http://www.xunyou.com/wildstar/index.html

7:购买“菲夫人幸运币”并且使用、获得财富宝箱的邮件后,下线再上线,邮件无法看到的问题。

  这是一个偶发的问题,我们发现了几位玩家有此现象,已经在排查问题,请你们稍安勿躁。

8:部分玩家键位绑定不能保存的问题。

  这个问题我们将会在1月12版本更新里修复该问题,给大家添麻烦了。

9:部分英文字无法显示为中文字的问题。

  我们将会在1月12日的版本更新里修复一部分该问题。

更多相关资讯请关注:狂野星球专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏