游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《狂野星球》国服夭折 受制作商裁员影响

2016-03-12 15:03:28 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:白菜控 

  今天,《狂野星球》制作商Carbine工作室突然在官方社区上发布公告,称工作室进行了裁员并重组。受此影响,《狂野星球》在中国运营的计划已经被取消。目前《狂野星球》中国区代理巨人网络尚未对此事作出回应。

游民星空
Carbine工作室的公告

  Carbine工作室在官方声明中表示,工作室在早些时候完成了经营重组,受此影响,不得不进行了裁员。而裁员之后,工作室将把重心放在美国和欧洲市场的运营上,在中国的运营计划已经被取消。但此举不会影响工作室对《狂野星球》的态度,在接下来的几周到几个月的时间里,会对游戏进行大幅度更新,并组织社区活动等。

  根据外媒massivelyop网站的消息,此次Carbine工作室的变动,裁撤员工多达70人,而此前产品总监Hotspur因为一种罕见的血液疾病而离职。

游民星空

  《狂野星球》是一款科幻MMORPG,游戏中结合了大量动作要素和冒险剧情,除了PVP、PVE等内容,还有建造房屋及打造个性生涯等系统玩法。国内由巨人网络代理,前不久刚刚完成内测。

更多相关资讯请关注:狂野星球专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏