游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

科幻MMORPG《狂野星球》上架Steam商店 免费!

2016-06-09 08:02:01 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  在上市两年之后,科幻MMORPG网络游戏《狂野星球》即将免费登陆Steam平台。

  目前游戏的Steam商店页面已经正式上架,但是游戏要到6月9日才能解锁。游戏免费,采用游戏物品内购的收费模式。

游民星空

  《狂野星球》由收费转变为免费模式的原因则要追溯到去年,游戏制作工作室Carbine遭遇了严重的离职风波,包括游戏制作人、艺术总监等在内的人员纷纷离职。再加上有数据显示,游戏玩家下滑严重,从那时起就有传闻称游戏将变为免费运营。而在今年3月,官方在社区发布公告,称工作室进行了裁员并重组。受此影响,《狂野星球》在中国运营的计划也被取消。

游民星空

  现在游戏在Steam上上架,运营模式已经变成了免费,游戏的前途并不明朗。

更多相关资讯请关注:狂野星球专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏