游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《火瀑》今日18点开启穿越 完整资料全揭秘

2015-11-18 15:06:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  由美国Red 5工作开发,上海傲志网络科技有限公司(简称:傲志网络)运营的好莱坞硬科幻射击网游《火瀑》(Firefall)将于今晚(11月18日)18点正式开启不删档测试,顶级的游戏画面,独特的沙盒玩法,各具特色的五大战斗装甲职业,开放的未来世界,都将为所有玩家一一展现。混乱风暴已经席卷未来的地球,穿越未来的大门即将开启,与外星生物“神选者“的战斗一触即发,战神们,你准备好了吗?

  注册《火瀑》(Firefall)游戏账号:请点击这里

  在即将开启的《火瀑》(Firefall)未来世界中,您将和我们一起感受以下的内容:

七大游戏看点

看点一:全中文语音开启未来征程

  为了让玩家能真切地融入到《火瀑》(Firefall)的未来世界中,在游戏中,拥有近30000条的NPC语音。而为了让中国玩家也能体验到游戏的真实感,我们特意对所有的语音进行了翻译及中文语音的录制,无论是任务,引导还是副本过场动画,都由真人录制,从进入游戏开始,玩家就可以完全不用看提示文字,跟着语音开启未来之旅。而创建角色完成后出现的故事背景动画,玩家们一定不能错过。

游民星空

看点二:开放世界 12张地图区域

  本次不删档测试将首先开放“珊瑚森林”区域,在“珊瑚森林”中拥有11个地形和风景都风格迥异的地图,这些地图都是无缝连接的。从出生地“科帕卡瓦纳”开始,玩家可以跟随任务的指引,开启包括北部海岸、沉默海港、石墙镇、破碎海岸等在内的11个地图的瞭望塔,点亮整个珊瑚森林区域,而每次点亮瞭望塔后,不但可以打开地图的传送功能,还能获得丰厚的经验奖励。虽然地图是开放的,但是我们还是建议您循序渐进地点亮地图,以免因为等级太低跑到高等级地图被怪物们“虐死”。而在下一个版本中,玩家将会穿越”珊瑚森林“,进入“高林地”探险。

游民星空

游民星空

看点三:MMO成长+FPS射击双模式

  《火瀑》(Firefall)独创了角色成长+射击战斗的双游戏模式。在游戏中,玩家通过使用不同的枪支武器及技能进行战斗升级,同时可以通过强化、分解、模组镶嵌、装备升级、技能升级等系统对自己的角色进行成长打造。在《火瀑》(Firefall)的游戏中,所有的装备,武器,模组甚至技能都是可以强化和升级的,玩家在角色和装备成长方面有着极高的自由度,角色的发展由玩家自己掌握。

游民星空

看点四:5大基础职业 10大进阶职业

  《火瀑》(Firefall)首创了战斗装甲的概念,打破了传统网络游戏限定单一职业的玩法。在游戏中,玩家可以通过更换战斗装甲随意切换角色的职业。在初始游戏中,玩家可以从无畏战甲、生化战甲、幽灵战甲、工程战甲、突袭战甲五个基础战斗装甲中选择一个战斗装甲进行培养;后期可以通过任务解锁其他的战斗装甲职业。同时所有的基础战斗装甲在达到20级后,还能进阶成高级战斗装甲,每个基础战甲都能成长为两种高级战甲。也就是说,玩家可以用一个角色同时玩10个战斗装甲职业。而在未来,我们将开放更多新的种族和职业,敬请期待!

游民星空

更多相关资讯请关注:火瀑专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏