游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

傲志网络重金打造 好莱坞级网游《火瀑》正式亮相

2015-06-29 14:09:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  由美国Red 5 Studios耗时七年开发,傲志网络科技有限公司代理运营的好莱坞级硬科幻网游《Firefall》,今日正式确定中文名为《火瀑》。与此同时,傲志网络公布了全新中文官网并发布了全新设计的中文品牌Logo。

游民星空

  提起《火瀑》(Firefall)这款网游,相信广大资深的游戏玩家们并不陌生,这款由前《魔兽世界》多位核心人员制作而成的网游已在欧美大陆风靡多时,许多国内玩家不惜费时费力,买代理,买账号,花重金去体验欧服、美服,但由于外服门槛过高和国外服务器及网速限制等问题,依然有许多玩家还未真正体验过这款网游,许久之间只能“望洋兴叹”。

游民星空

  《火瀑》(Firefall)于2014年7月在北美及欧洲市场正式上线,但迟迟未登陆国服。据悉,主要原因系由于开发商Red 5 Studios对于在中国市场进行发行和运营的代理定有极高的条件。2011年,Red 5以2300万美金将《火瀑》(Firefall)在东南亚和台湾地区的独家运营权签约给Garena Online,创造了当时该地区代理海外进口游戏授权金的最高记录。因此对于中国市场的代理运营商的选择,也提出了很高的要求,除了必要的资金配置,对运营团队的要求更是“极端严苛”,核心员工需要10年以上的游戏运营经验,并且要有多个成功项目的经验,更重要的是,需要确保有足够的资源支持用户流量的引入,提高在中国市场的规模效应。在这种情况下,“傲志网络科技有限公司”(简称傲志网络)孕育而生,这家由360与九城强强联手,重金投资联合打造的公司,于2014年12月正式获得了《火瀑》(Firefall)中国代理权,作为该公司的第一款运营的游戏大作。两大互联网企业不仅为傲志网络从行业内挖来了众多行业精英,更为团队配备了过亿元的推广资金,为《火瀑》(Firefall)的顺利运营打下了坚实的基础。《火瀑》(Firefall)作为360年度战略级产品,更是获得了史无前例的推广支持,全平台围绕产品进行了核心资源配备。

游民星空

  做为一款欧美卡通风格的游戏,《火瀑》(Firefall)在画面上完美承袭了好莱坞大片的原创风格,怪石崚峋的海边,高低起伏的丘陵,绿意盎然的热带雨林,现实世界中的无敌景色在游戏中都为你一一呈现。随便截张图都能做桌面的画质更是对好莱坞品质的完美诠释。

游民星空

  《火瀑》(Firefall)的故事发生在未来的地球,人类文明被毁灭,外星生物入侵,仅存的人类幸存者组成联军,与外星生物展开激烈对抗,拯救地球。这样的故事背景和大家熟悉的好莱坞剧情又一次不谋而合,每一个任务完成后的过场动画,从分镜到叙事,从语音到音效,无一不体现了好莱坞的拍摄手法,仿佛在看一场精彩的电影,代入感十足。好莱坞塑造了无数的英雄,《火瀑》(Firefall)也一定能成就你的英雄梦想。

游民星空

  《火瀑》(Firefall)打破了传统网游的玩法,独创了MMO养成+FPS战斗射击的独特体验,在职业选择上更是推出了“战斗装甲”的全新概念,你要扮演的不再是传统意义上单一的职业角色,通过切换“战斗装甲”就能变成突击兵,无畏者,侦察兵,生化兵,工程兵任意一个“战斗装甲”。仿佛是托尼·斯塔克穿上战斗盔甲变身成了钢铁侠,这种只存在于好莱坞科幻电影里的场景,你可以在《火瀑》(Firefall)中真实体验。

游民星空

  无论从画面,背景故事还是创新玩法,《火瀑》(Firefall)都无一不继承了好莱坞的传统,而在接下来的本地化工作中,傲志网络也会秉承好莱坞精益求精的精神,一切从玩家和观众出发,尽早让大家体验到这款好莱坞级硬科幻网游的魅力,更多消息请持续关注《火瀑》(Firefall)官网。

游民星空

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏