游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《火瀑》提前开放客户端下载 游民抢码通道全面开启

2015-09-18 17:55:16 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 

  《火瀑》这款由美国Red5工作室研发的射击网游自亮相起就受到了大量关注,甚至被很多人称之为带枪的魔兽。游戏综合的射击以及大量动作要素使游戏行为变得自由灵活,尽管《火瀑》继承了《魔兽世界》般的MMORPG式设定,但其在玩法上却有着不少创新。

  如果你厌倦了站桩“突突突”的射击游戏?玩腻了无脑砍怪的角色扮演?那么就可以来试一试《火瀑》这款好莱坞动作网游大作,现游民星空抢码通道已全面开放,来就送激活码,绝对零门槛!

游民星空《火瀑》激活码发放通道

立即下载《火瀑》风暴测试完整客户端>>>

  风暴测试完整客户端大小为9.3G。我们强烈建议所有参加风暴测试的玩家重新下载完整客户端,以便你能顺利参加风暴测试。

  《火瀑》的游戏背景设定为外星物种入侵,人类遭受灭顶之灾的未来时代,玩家需要化身守护战士拯救自己的家园,不过由于是未来时代,所以攻击手段上以各种战甲、枪械等为主,题材十分新颖。

游民星空

  虽然很多玩家都已经习惯了读图这一设置,不过显然无缝的地图更讨人喜欢,动态事件的加入也让游戏任务不再一成不变。

游民星空

  游戏中共有五个职业:突袭战甲、幽灵战甲、无畏战甲、工程战甲、生化战甲,战甲不同主要偏向也不同,但基本上可以划分为输出和支援两大类型。

游民星空

  游戏不仅包含PVP、PVE等内容,还有强化升级武器、战甲配件,为战甲添加特技,模组养成类系统以及成就系统等玩法,增添了相当多的游戏乐趣。

更多相关资讯请关注:火瀑专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏