游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《火瀑》品鉴会曝全新游戏上线宣传片 与优酷土豆合作共推科幻文化

2015-10-26 18:05:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 

  今(26)日,《火瀑(Firefall)》召开媒体品鉴会,邀请游民星空到现场品鉴,在会上曝光了最新的游戏上线宣传片,并宣布11月18日开启不删档测试。同时与优酷土豆达成合作关系,共同推进科幻游戏发展,建立完整的游戏文化生态。

  《火瀑(Firefall)》美国Red 5 Studios开发,上海傲志网络科技有限公司(以下简称“傲志网络”)代理,该游戏定义为“大型射击类MMO网游”,打破了传统MMORPG在题材和武器上的束缚,以MMO+FPS为结合点进行创新,让玩家能够充分体验开放式硬科幻世界、随机动态事件、全自由式成长体系等,让游戏回归本质,给玩家更自由的成长空间。

《火瀑(Firefall)》国服上线视频:

  26日下午三点,《火瀑》(Firefall)媒体品鉴会在坐落于北京长安街的W酒店正式揭幕。《火瀑》运营负责人,傲志网络COO赵翔先生上台致开场辞。赵翔表示:傲志网络成立不到一年的时间,全力扑在《火瀑》这款游戏的运营做准备。《火瀑》团队在为游戏进行运营准备及不同阶段的测试时,特别注重将国内用户及媒体的反馈提供给美国开发商Red 5,以便对游戏进行优化。经由不断与开发商沟通,推进中国上线版本的完成,逐渐使得产品打磨成符合国内用户喜好的内容。

游民星空
傲志网络COO赵翔

  作为首款射击题材MMORPG巨作,《火瀑》(Firefall)打破了传统MMORPG在题材和武器上的束缚,以MMO+FPS为结合点进行创新,让玩家能够充分体验开放式硬科幻世界、随机动态事件、全自由式成长体系等,让游戏回归本质,给玩家更自由的成长空间。

游民星空
游民前线记者试玩

  游戏中,玩家随时可以体验战斗装甲、喷气背包、全方位雷达扫描、自动攻击炮台、伤害吸收防护罩等,更可以驾驶不同种类的载具,驰骋在开放世界,奔赴地球的不同角落进行任务及对战。

游民星空
游民前线记者试玩

  傲志网络介绍,《火瀑》将采用好莱坞剧集式的模式,频繁快速的进行版本更新。每隔6到8周,就会有一次版本内容的更新,包括增加地图、提升满级级数、增加游戏系统和玩法等。每3次版本更新作为一个“季度”(Journey),而每个季度之间还会推出资料片。每一次版本更新除了加入大量的PVE探索内容的同时,还会加入不同模式PVP的玩法,满足不同用户的喜好。

游民星空
《火瀑》精美图片

  第九城市董事长兼CEO,也是傲志网络的CEO朱骏先生,以及合一集团总裁刘德乐先生应邀莅临品鉴会现场,双方宣布了《火瀑》(Firefall)和优酷土豆的战略合作,共同推广以《火瀑》作为核心内容的游戏科幻文化。双方的合作将包括制播网络视频栏目《IN科幻》、《火瀑51区》,以及帐号互通、游戏视频一键上传等。双方还将就《火瀑》IP的跨平台娱乐内容发制作宣发开展讨论,共建以游戏《火瀑》IP为核心内容的科幻文化,扩大科幻类型游戏的受众及影响力。

更多相关资讯请关注:火瀑专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏