游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》Beta测试直播前瞻 或公布测试时间

2015-10-13 08:56:17 来源:守望电台 作者:守望电台 编辑:久战成狂 

  《守望先锋》美服官网即将为我们带来Beta测试直播前瞻,这次直播由两名国外游戏主播参与其中,将为大家带来一个半小时的游戏直播。

  如不出意外,《守望先锋》美服Beta测试的准确时间将会在此次线上活动直播中公布,Beta测试也将于近日开启。(申请指南)

原文如下

游民星空
10月15日周四(北京时间10月16日凌晨1点),《守望先锋》Twitch首秀,你就是观众!

  Haylinic和Ellohime,雄心勃勃的二人组,将和我们的开发人员一同组队,在暴雪本部为各位进行直播。在这个开幕演出上,你将有机会看到超过90分钟的,毫无剪辑痕迹原汁原味的现场直播——不是一个,而是两个视角!此外,即将到来的B测会是什么样子,请用自己的眼睛去见证这个瞬间的到来!

直播具体信息

  B测前瞻直播

  10月15日周四上午10点(北京时间10月16日凌晨1点)

直播地址

  http://twitch.tv/Haylinic

  http://twitch.tv/Ellohime

关于《守望先锋》

  在2014暴雪嘉年华开幕式上,暴雪公布了全新的团队6V6射击游戏《OverWatch》(中文:守望先锋),并且定于2015年秋季进行Beta测试 。在嘉年华开幕式上公布的《守望先锋》宣传片以及游戏试玩片段中,我们可以发现每位角色都有自己相对独立的定位与技能,而且已经有18位英雄角色登录, 据悉还会有更多角色将会在未来登场。

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏