游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说:魔兽英雄传》iPhone及Android的手机版客户端正式发布!

2015-04-15 09:30:54 来源:游民星空[整理] 作者:邰大头 编辑:邰大头 

  2015年4月15日7时30分,《炉石传说:魔兽英雄传》官方正式发布了iPhone及Android的手机版客户端!

游民星空

国服iPhone版及安卓版炉石下载教程

 iPhone版

  1.直接在App Store内搜索“炉石,Blizzard”等字样即可搜索到客户端下载地址。

  2.在手机浏览器内直接输入appsto.re/cn/FDSiY.i,即可跳转至下载界面。

游民星空

  3.在电脑上打开iTunes,进入App Store,右上角搜索商店,输入appsto.re/cn/FDSiY.i,即可看到下图:

游民星空

  点击左边显示“正在下载”的区域(如果你还没有下载,则会显示获取),即可开始下载。该方法适用于手机上打不开App Store的同学们。

  安卓版

  1.通过官方提供的apk下载器下载:

  官方下载器地址:http://www.hearthstone.com.cn/download/HearthStoneLauncher.apk

  2.通过Google Play商店下载(适合不玩国服而且不需要翻墙的玩家)

  Google Play地址(需翻墙)

  手机版发布回顾:

  2015年4月15日2时40分,《炉石传说》手机版率先亮相美国区苹果App Store,但是Google Play尚未更新手机版。

  3时20分,国服的下载地址尚未公布,同时也无法直接在App Store上搜索,但已被热心玩家找到并尝了头口水。

  4时10分,Google Play更新了安卓手机版客户端。

  5时,美国炉石官方论坛发布蓝贴,正式宣布《炉石传说》登陆手机移动平台,国服官网同步更新。

  大约8时,国服App Store已经可以直接搜索到《炉石传说》的App下载地址。

以下为官方博文及更新补丁说明:

  《炉石传说》现已正式支持iPhone和安卓手机!全新的手机版定制用户界面,只为打造最佳移动游戏体验,让你随时随地搓炉石!无论你是在独享家中的惬意时光,还是与三五好友一同参加炉边聚会,随时拿起手机就能畅享无限指尖乐趣。

游民星空

  还没有玩过《炉石传说》?这可是一款极易上手的卡牌游戏!下载应用之后打开游戏,完成一些轻松有趣的教学任务,就能很快获得基础卡牌奖励。而可能这时你还没有意识到,你已经拥有了足以和其他玩家一较高下的实力。选择你最中意的英雄加入对战,就能获得扩展包,丰富你的卡牌收藏。

  已经是《炉石传说》的老手了?你的卡牌收藏和游戏进度将在所有游戏设备上共享,这也就意味着当你想要在手机上和对手较量的时候,你在其他设备上组好的套牌已经严阵以待,随时准备助你赢得胜利和荣耀。

  作为“手机搓炉石”的额外奖励,你将在第一次在iPhone或安卓手机上登陆《炉石传说》时,获得一包 免费的经典扩展包 !无论你是刚完成教学任务的新手,还是驰骋战场的精英牌手,只要用手机完成任意一场对战模式、竞技模式或是练习模式的对战后,就能获得一包经典扩展包!

  《炉石传说》需要网络连接进行游戏。这是一款极易上手的卡牌游戏!现在就免费下载游戏,开始构筑属于自己的套牌,谱写自己的传说!

2.5.8416新版更新说明

  通用

  炉石传说现在官方支持在iPhone和iPod上了!(最低配置需求:iPhone 4S,iPod Touch 5代以后,iPad 2及更佳),适应专门为手机用户打造的独特手指操控界面,想随时随地玩炉石从来没有如此简单过。

  加入一个信号指示器,当你的网络连接正在失去信号时。

  错误修复

  修正了一个当击败黑石山的首领时无法正常获取卡牌奖励的问题。

  “观战邀请”现在对比赛的双方都会有效。

  “卡牌收藏”中的之前的卡牌不会再卡住。

  修复了许多显示、声音以及界面问题。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏