游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7暴徒闪打BD分享 物理减伤BD推荐

2019-07-10 16:44:43 来源:173论坛 作者:烎焁苂 编辑:如是黑夜

  《流放之路》暴徒闪打,教你打造出超90%物理减伤,还顺便秒下牛,一起来看看这套3.7闪打BD吧!

游民星空

防御机制

  1.可以常驻5个红球每个红球提供4%物理减伤。

  2.常驻护体减伤。

  3.军团珠宝常驻72%格挡自己只受到一半格挡成功的伤害。(格挡概率还能更高)

  4.药水恨意减伤。

  5.升华之躯体配合新版天赋直接获得11%物理减伤和获得35%暴击伤害。

  6.被冰缓时正常冰缓能减你多少全域速度你就获得多少全域速度。

  (一击打掉对方最大血量0%~10%时,分别对应减速效果0~30%。增加冰缓效果词缀会降低这个减速效果所需要的伤害门槛)

  7.这个赛季的流血闪只需要换上先祖召唤就可以获得上赛季开了捷的刷图效果。所以会专门开一个防御光环活力极地装甲元素光环等等都可以。

  (如果直接开元素光环甚至可以大量减少装备对抗性的需求并且三相如果有受伤物理转元素那就又多一条减伤甚至两条减伤)

  8.因为伤害足自杀头并不是必带的可以用熊头代替。

  9.天赋的减少承受来自流血敌人的5%伤害。(这是5%全域减伤流血闪打稳定吃到)

  10.不缺抗的还可以用戒指衣还能获得全元素减伤。

  11.职业天赋苦痛劫掠受到残暴打击时最大偷取提高50%。

  12.万神殿小点绝望之母配合腰带自击中可以常驻5%物理减伤。

  并且减少击中你的近战敌人的8%的攻速如果持续战斗那相当于减少了对方8%的总伤。

  13.鞋子附魔被击中秒回2%的血量和魔力。

  腰带的击中同样可以作用于这个附魔使得这个附魔特效常驻并且鞋子在闪打开闪的时候送给闪打10%的物理减伤。

  (鞋子判定闪打为不移动)只要你4秒内有位移就算你一直没有击杀你的怒气也不会下降因为腰带自击中。

  14.受伤释放混沌魔像获得4%物理减伤。

  15.衣服用精华点可以有两条物理伤害转元素伤害不用精华也可以有一条物理转元素。

  盾牌可以腐化物理伤害转元素伤害还有极地装甲的这些都是不显示面板的(用狮眼的话100级可以达到7000左右的血量)

  16.新赛季新出了不少辅助终于不用为了伤害选元素集中了BOSS看血量小怪则是肯定被冰缓。

  冰缓大幅降低怪的全域速度进一步提升生存和万神殿小点配合可以达到减少小怪38%全域总速度。(攻速移动速度施法速度)

  17.受伤释放冰墙有效防止刺猬的海量伤害并且冰墙不会阻挡闪打也不会阻挡回旋之刃完美。

  19.游戏boss大改版开大招的时候只能打它正面的一个扇形区域以前的版本不管你怎么在它身边闪它出手的时候都必定打到它身边的你。

  但是现在只要你闪的时候没有出现在它大招的扇形区域就可以避免伤害等于闪打天生自带一定的闪躲几率。

  而别的技能则必须要主动使用位移技能才能躲开那个扇形区域。

  当然有些特殊boss的攻击范围太大了那就没办法只能手动躲比如岳父的砸地板。

  20.受伤会对敌人释放烈焰净化但是闪打属于全程贴身战斗所以烈焰净化带来的奉献地面的6%秒回可以稳定吃到。

  如果在老区可以使用瓶中信仰伤害更高而且不用担心闪出奉献地面因为攻坚时受伤释放的烈焰净化如影随形。

  21.还是不放心就再来一瓶石化药剂吧15%减伤说真的上面的你都做到的话你的物理减伤已经溢出了。

  22.终极生存可以换瞬吸爪只要秒不了你瞬间满血但天赋要做适当调整。

游民星空

  腰带会去掉所有的护甲和护盾。

  综上22条机制所述最终获得面板的无护甲状态的65%物理硬减伤。

  这还只是面板显示的而已上面还有很多减伤和转伤机制是不会显示在面板的说真的减伤高到一定程度格挡都有些多余了。

  就算用自杀头也不怕怕了!在缺少物理免疫的赛季里算是硬到一定境界了。

  其实我也并没有把上面每一条都做到。

  因为我觉得没必要啊已经够硬了。

  一切都是要付出代价的要学会找到自己BD的平衡点。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏