游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

武魂2装备拓印玩法详解

2019-06-20 10:10:59 来源:官网 作者:多多看论坛 编辑:倾歌千颜

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。2019年度资料片成王之路正式上线,下面带来武魂2装备拓印玩法详解,换装随心所欲。

  外观党福利来袭!本周更新后小伙伴们可以对原装备进行装备拓印啦,拓印后原装备便可获得提供外观装备拓本的外观!

如何制作拓印?

  首先:小伙伴需要在长安npc洛丽丽处选择“拓印”选项。

游民星空

  步骤二:右键选择放入需要改变外观的装备。

游民星空

  步骤三:左键选择提供外观的装备并拖入方框中。

游民星空

  步骤四:点击“拓印”即可完成。

游民星空

细说拓印规则

  装备拓印开放等级:40级。提供外观以及需要改变外观的装备等级不得超过人物等级。

  普通装备的衣服、裤子、头盔、肩膀、手腕、鞋子、武器七个部位可进行装备拓印;时装的衣服、裤子、头盔、肩膀、手腕、鞋子、武器、披红、翅膀九个部位可进行装备拓印。(武器、披红、翅膀暂未开放)

  拓印需要消耗材料:拓印泥土(分部位),还需要提供外观的装备,拓印后拓印泥土消失。

  拓印泥土获得途径:在节日商店萌小槑以及长安ncp洛丽丽处使用精品券或非绑定金购买获得。

  提供外观以及需要改变外观的装备的部位、门派、性别必须保持一致。(普通装备拓印普通装备,时装拓印时装。)

  拓印后提供外观以及需要改变外观的装备都变为绑定。

  拓印有效时间为30天,若提供外观的装备有效时间<30天,拓印有效时间按照提供外观装备的有效时间计算。

  玩家可在长安NPC洛丽丽处取消已有的拓印效果。

更多相关资讯请关注:武魂2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏