游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

武魂2战骑养成指南 战骑培养方法详解

2019-06-20 11:57:26 来源:官网 作者:官方 编辑:倾歌千颜

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。2019年度资料片成王之路正式上线,下面带来战骑养成指南,战骑培养方法详解。

战骑养成

  战骑养成主要包括:等级培养、属性培养和技能培养。

一、等级培养

  当你获得一只战骑的时候,就可以将它装备在战骑界面,陪伴你征战江湖了。

1.经验获得

  当战骑出战或者骑乘战骑进行打怪时,战骑均可获得经验值,当经验值满时,即可提升战骑等级。

  打开骑战好礼,能获得各种灵丹,可以喂食给战骑获得大量经验(每天可以喂食30颗灵丹)。另外,使用道具“转换丹”也可以把人物经验转化为灵丹。

2.战骑寿命、亲密度与健康度

  当角色登陆游戏时,战骑的寿命会衰减,当寿命为0时,战骑无法出战。对战骑喂食延寿丹(长安战骑商人“程风驰”处出售)可以增加战骑寿命。

  战骑出战时,将增加战骑亲密度;战骑非出战时,将扣减亲密度。当亲密度为0时,战骑对人物的属性转化率降为0。对战骑喂食喜乐丸(长安战骑商人“程风驰”处出售)可以增加战骑亲密度。

  骑乘战骑时,若被打下马,则会扣减战骑健康度;战骑非骑乘状态下,则会增加战骑健康度。当战骑健康度降为0时,战骑自身的属性会减少。对战骑喂食康复散(长安战骑商人“程风驰”处出售)可以增加战骑健康度。

二、属性培养

1.基础属性

  慧根:对战骑喂食慧根丹,可提高战骑的慧根。

  成长优势:右键使用“嫁衣神丹”对包裹里的战骑使用,可以将战骑的成长优势提炼成一颗成长丹,给另外一匹战骑喂食成长丹可以使其获得成长丹记录的成长优势,成长丹不能跨系喂食,即憨虎只能喂食憨虎成长丹。“嫁衣神丹”可以在长安战骑商店处购买。

2.战斗属性

  战斗资质:对战骑喂食神勇丹,可重新随机战骑的战斗资质,资质越高,战骑的战斗能力会立刻变得越强。

三、技能培养

1.武道技能

  打开武道技能匣,将获得一本武道技能书。喂食给战骑后,可以随机学会一个武道技能。确保武道技能栏有空技能格才能学习,可以使用忘武露洗掉一个已学会的武道技能。

  对战骑喂食开武石,可以解开武道技能栏的技能格。

2.文道技能

  打开文道技能匣,可获得各种文道技能书,或文道残页(可用来在长安战骑技能书商“孙伯乐”处购买各种文道技能书)。对战骑喂食文道技能书,可学会文道技能,并随机到初级、中级、高级中的一个境界。

  对文道技能使用封文锁,可以令该技能不会被其他文道技能覆盖。

四、战骑转生

1.战骑转生斗武

  当服务器完成黑王子进度时,斗武等级60级的战骑开放新地图:转生试练,在该地图斗武将会有一定几率获得转生丹。转生斗武需要消耗大量的战骑精力和游戏币。

2.转生丹

  只能喂食给等级为60级的战骑,每次喂食都会随机增加一定的转生进度,有几率暴击获得大量的转生进度。

3.转生进度

  喂食转生丹可以增加战骑的转生进度,转生进度满时,战骑自动转生为2阶战骑,2阶战骑有全新的外观。

更多相关资讯请关注:武魂2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏