游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

武魂2活跃度玩法介绍 活跃度奖励一览

2019-06-20 12:13:56 来源:官网 作者:官方 编辑:倾歌千颜

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。2019年度资料片成王之路正式上线,下面带来活跃度玩法介绍与奖励一览。

活跃度玩法介绍

  玩家完成游戏中指定的活动,每个活动都会给予一定活跃度,活跃度越多,可以换取的礼包越多。

获得条件

  等级≥40级的玩家

查看位置

  活动日历面板(小地图底部),左侧显示活跃度界面。

获得流程

  1.每日完成活跃度列表中的活动,可在弹出活动评价时获得相应的活跃度,活跃度无上限。

  2.当活跃度达到一定值后,就可以在活跃度界面领取相应礼包(每日凌晨4点刷新后可领取)

  3.每日凌晨4点,重置活跃度。(若奖励未领取也会重置,将无法再领取,请留意!)

活跃度奖励

奖励说明

  活跃度礼包包括:龙纹印章,武林声望,忠义值,王者之气,天运值,经验等。

活跃度礼包

  1.活跃度小礼包/活跃度大礼包:(类型相同,数值上大礼包比小礼包要高)

  龙纹印章(60级前有几率选择)

  忠义值(服务器完成突厥入侵世界时间后可选择)

  王者之气(服务器完成黑王子之陨后可选择)

  天运值(70级后,完成全套冥影装备成就或一件魔龙装备成就后可选择)

  2.战功小礼包/战功大礼包:打开可获得战功,还有一定几率获得4倍战功。

  3.超级经验丹:奖励大量经验值。

  4.神秘大礼包:有几率获得【坐骑:梦魇】、小宠物【白色龙猫】、6个月的时装:【恶魔教徒】和经验丹。

更多相关资讯请关注:武魂2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏