游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

武魂2突破重围攻略 突破重围如何获得特等评价

2019-06-20 10:46:07 来源:官方论坛 作者:雨熙丶 编辑:倾歌千颜

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。2019年度资料片成王之路正式上线,下面带来突破重围攻略,教你获得特等评价。

玩法规则

  杀人加分10-35不等,打BOSS200分BOSS掉大回血球,积分前3特等礼包。

选人

  推荐大家选一些简单粗暴的职业,比如疾风蛊毒,炎魔。尽量不要选近战。我们的目的是抢分,杀人。同评分的情况下,爆发高的职业更容易拿到人头。

  而且这些职业有一个好处,即便不常玩,几个关键技能放好了直接就能杀人,疾风直接分身玄冥连斩雪飘,冰锥,注意一定要把冷血换成冰锥。这样基本除了和尚都是一套带走。

  蛊毒就是灵光秽土毒蜂,实在不会玩看技能介绍。带伤害的放在12345,挨个点,F1芳华加血,F2花环减伤害,F3熊,复活什么的放一边。

  炎魔上来直接点变身,变身之后技能栏直接变成7,都是炎魔可以用的技能,然后再从第一页把瞬移的拉过来,我一般是习惯1是冲刺,然后重拳挑飞,上链条,喷火,2/3以下开吸。基本上一套一个人头。

打法

  进场先找竞技经验丹,前2个吃了能升2级,给4个选项,全选加输出的,什么时光冰箱都不要选,优先玩伤,法强/攻击其次暴击,因为我们要抢人头拿积分,江湖技能太花哨,用不好还没有效果,不如实打实的属性来的好,别站在人群中间,人群中间只能当靶子。找边上站雪飘冰锥偷人头,杀了人就跑。(我是主玩玄冰的,有疾风肯定选疾风,就因为他切入杀人快,逃跑也没人能追的上,而且捡经验丹直接疾风魅影过去就行,)路上总有遇见几个挂机混奖励的,别控制,该拿就拿,切目标的时候注意下,有免疫的,上面有个黄色的状态,掉了直接杀。注意右上角的提示,再生和加速是轮流刷的,比如这波刷的再生,下波就是加速,血少了捡经验,等刷再生了直接去拿,一个再生差不多能回40%血左右。

制裁者

  一场好像是选3个,没太统计过这个东西,它应该是从积分排行靠后的30%当中选,当你被选中的时候,直接M打开地图,地图右上方有两个技能,用鼠标点,先点下面的探测,这时候地图上会显示小红点,那就是玩家的位置,然后点第一个技能,再点小地图,他就放天雷......

  请注意:第一个、雷看见红点就放,别犹豫,因为时间有限。探测好了就放,能一直看见。第二个雷开始,注意小地图上不动的点,比如有挂机的,有采集东西不动的,还有黏住一起打架的;第二个、雷尽量找目标多的地点放,这个雷范围很大,开全屏差不多能占1个屏幕的80%,然后找不动的红点,CD好了就放,(我有一次打选个猎魂不会用,让连杀好几次掉到11,,给了个制裁,雷死9个,直接窜到第一。虽然后边掉到第3了,不过还是特等)。当你选的职业不太会玩的时候,制裁者可能就是关键。

  还有一些小数据。

  竞技经验丹(小)=500(中)=1000(大)=2000这都是杀人爆的取决于击杀目标的等级。

  竞技经验丹=2500竞技宝箱=7500这是系统每波刷的宝箱好像是和加速一起刷的。

  附加:如果你选到冰霜,记得要去偷BOSS,一定要去偷BOSS。这个BOSS300血每次掉1滴,打法冰霜上来4个连珠,然后开玄冥,把能量打空的瞬间开极度深寒,8秒之后再开玄冥,记住,要偷,别当别人面打,那纯粹是找灭。大概20秒左右就能搞定,1个BOSS200积分,还出个大血球,可以直接回满血。

  就这么多了,最后祝愿大家都能拿到特等奖励。

更多相关资讯请关注:武魂2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏