游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5秘术CWC冰矛BD分享 高暴击大范围BD介绍

2019-02-11 11:13:26 来源:173论坛 作者:沐红衣哦啦 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5版本,秘术CWC冰矛,当前版本秘术ES众多流派中最优秀的BD,一起来看看详细内容吧!

  3.5版本秘术师大热,从以前的寥寥无几,摇身一变,挤进三大热门职业之一,这是ninja上的职业数量分布(版本末期)

游民星空

  可以看见上两个版本大热的破坏者也被秘术师摔在了身后(当然开荒初期还是破坏者第一,毕竟电弧陷阱/地雷开荒的效率跟平滑度是公认的)

  在众多秘术师玩法中,漩涡冰系DOT当属最热门技能,得益于升华的改版以及新辅助技能彻骨的加入,其开荒平滑程度堪比电弧地雷。

  不过漩涡流派有它固有的通病,就是范围小,清图效率较低,而且成型后的总DPS并不高,因为是DOT系,不吃暴击暴伤,单靠一个超载很难达到较高的输出。

  漩涡流派的好处就是肉,操作简单,同样硬度的秘术师BD还有电爪千智熔打,冰点低语法杖寒冬珠宝CWC冰雨等等。

  这些BD在追求超高硬度的时候舍弃掉了很多东西,导致这些流派都有一些比较烦人的通病,并不能算秘术师ES流派最优秀的BD。

  本帖要介绍的BD是结合清图效率,机动性,输出能力,硬度,各项指标都十分优秀的BD。

  在各方面都没有明显短板,这个赛季的内容十分丰富,矿坑首领,辛迪加首脑,还有就是T18,对BD的各项指标需求都不一样。

  秘术师寒冬宝珠-CWC-冰矛这个BD能做到在当前版本的各个游戏内容中都游刃有余,当之无愧的秘术师ES流派最优秀BD(没有之一)

  2月7号更新:微调了装备跟天赋,修改了技能搭配,总输出又提升了一些(6~8%左右)(不过我没更新POB数据截图,最近国服POB导入出问题了)

  感觉细节部分已经剖析得很清楚了,如果有什么疑问可以跟帖探讨。

BD简介

  寒冬宝珠作为3.5版本新技能的出现,十分亮眼,对比有着类似机制的飞刃风暴,有着更大的范围,更短的手摇时间等优势同时因为是冰系,受益于秘术师新升华的支持,与秘术师契合度非常高。

  3.5改版的技能冰矛作为法系弹幕,超高的暴击几率跟暴击伤害,也一度成为当前版本优秀技能之一。

  这两个技能还有一个共同的特色,那就是散弹效应,在POE中少有的优秀技能形态,也正是如此这两个技能才格外出彩。

  虽然这两个技能都很强,但是并不是没有缺点,寒冬宝珠的缺点就是打击频率固定,无法从装备上得到质的提升,而且持续站桩施法到达满层之后再也无法继续提升伤害。

  冰矛则跟其他自施法法术一样,需要自施法的话,操作手感都不会太好。

  那么如何解决掉这两个技能的短板,并且将这两个技能结合到一起呢?

  答案很简单,那就是CWC(吟唱时施法)

  在寒冬宝珠吟唱时持续高速释放冰矛,一来解决了寒冬宝珠的输出上限问题,二来解决了自施法冰矛速度慢的问题。

  至此在输出技能的选择搭配上就已基本固定,两大当前版本优秀技能的完美结合,强强联手,一个契合度极高,操作手感完美,输出爆炸的BD就诞生了!

  啊呸!有这么容易就能做出BD,那谁还去到处抄BD?

  既然技能选定了,那么就开始从天赋走向以及装备上寻找输出跟硬度的平衡点。

  是秘术师,当然走ES流,这样硬度更高,选择冰矛这个技能,自然要走暴击/暴击球。

  大体思路定了,就开始选择装备搭配吧。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏