游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族弓COC冰川刀雨BD分享 高爆发高生存BD推荐

2019-02-11 10:49:53 来源:173论坛 作者:Astray9999 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,贵族弓COC冰川+刀雨。5M爆发DPS,8.4k血,一起来看看这款BD的详细介绍吧!

COC冰川+刀雨版:

  COC冰川+刀雨版输出比原版电弧高约一倍,牺牲了三相的转伤和免疫感电,箭袋的血量,和2个单抗光环。毕竟电弧原版是基于HC的生存要求。

  此物理版提升了不少手感和刷图快感。我目前的人物,爆发DPS5M+,8400HP,头部和恨意的受物理伤转伤还在,多了冰川冰怪,生存不是问题。

物理版本改动如下:

  1.因为转伤和gain很多,工艺中获得"22%非混沌伤的额外混沌伤害"这条词缀收益变大,pob模拟达到了27%more,甚至高于+2辅助宝石。弓可以考虑上现在很流行的专注双倍,输出爆发向,当然不想按多一个按键的无视就好。和周围有稀有敌人45%爆伤的长期收益是一样的。

游民星空

  2.箭袋找gain,可选择狼烟或者塑界底子的黄箭袋。狼烟没血,伤害高不少,黄箭袋则综合一些。

游民星空

  单瓦就好,差不了多少,1E左右就能弄到。我只是刚好淘到一个双瓦的...

  3.不开双单抗光环,改为憎恨+火手。需要4级启蒙+空向鞋来再开一个蛛之势。同时使用憎恨加基础暴击率的三相。调整装备找回缺的抗性。

  4.天赋去掉EE

技能连接:

  清图:箭雨(21级)+增大范围+提高暴击几率+冰川之刺+虚空刀雨+赋予

  单体:爆裂箭雨(1级20Q)+集中效应+提高暴击几率+冰川之刺+虚空刀雨+赋予

  除了T16及以上,不需要切宝石,全程清图配置就好,伤害够的。T16及以上换下单体宝石,有钱的直接上2把弓切换。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏