游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》65级输出灵兽宝宝攻略 输出宝宝怎么用

2019-01-09 14:40:37 来源:网易镇魔曲微信公众号 作者:网易镇魔曲 编辑:sniperrap

  灵兽作为游戏中的重要战力,是我们日常任务、PK所不可缺少的。灵兽的品质在55级可以说是一个分水岭,但55级的灵兽只有四只,所以基本没什么可选择性,而到了65级后,这个情况就将大大改变。

游民星空

  原因就是65级一口气新增了6只可以携带的灵兽,这也让我们在宝宝方面的选择变得更多了,而65级在输出方面非常优秀的宝宝就有三只,今天我就将给大家讲解一下65级偏向输出的几只灵兽该如何挑选和培养。

  虹猫

  首先是虹猫,它可以说是游戏里最受欢迎的灵兽之一了,几乎可以说是人手一只。原因不光是它可爱的外型,更重要的就是虹猫属于低投入高回报的灵兽,具体原因后面会讲到。

游民星空

  由于虹猫是法系宠物,所以灵通是它最重要的属性,因此灵通资质一定要高,加点也推荐全灵通加点。

游民星空

  虹猫的三个技能分别是穿透箭、甘露、神圣盾,乍一看上去好像是个偏辅助的宝宝,但其实这只是表面现象。当你见识到虹猫的穿透箭之后,你就会感慨,这简直就是个推土机啊!

游民星空

  虹猫的一切输出都来源于这个穿透箭技能,首先它是无CD的,也就是说虹猫的每一下普通攻击都会打出穿透箭的效果,而毒箭会在行进路线上留下一串毒液,这个毒液也是有比较高的伤害的。

  所以虹猫一箭出去,不仅有初始伤害,还有后续的多段毒液伤害,这样在副本清怪的时候效率是非常高的。

游民星空

  而除了异界挑战以外,人物的生存基本不需要靠宠物来支持,因此很多人都喜欢只有一个高级穿透箭的单高猫,这样可以减少它释放其他技能的时间,从而使输出最大化。

游民星空

  打书方面,输出宝宝通用的嗜血、怒意狂击、疾闪、勇冠都建议打上,然后加属性的灵通、坚韧、暴烈。

游民星空

  如果是日常副本的话,其实不需要满足三毒技能降毒素抗性,再加上毒素系技能对于输出几乎没什么帮助,因此副本用的虹猫可以不打毒素技能,打些坚韧、生机之类的加强生存就好。而如果是PK的话,可以打上毒刺、毒甲、束敌来满足三毒素被动。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏