游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

镇魔曲灵兽快速升级攻略 灵兽怎么快速升级

2019-01-17 11:22:48 来源:镇魔曲微信公众号 作者:未知 编辑:sniperrap

  在游戏中,最大的乐趣莫过于培养宝宝了,而在精心打造完自己的宝宝之后,大家的第一想法肯定是让它达到自己所需要的等级,来用用看啦~而今天我要给大家讲解的,就是如何高效地给自己的灵兽升级。

游民星空

  游戏中灵兽的等级最高能比人物高6级,而灵兽的很多重要被动技能如灵通、坚韧等都与灵兽等级挂钩,因此尽快提升宝宝的等级,对宝宝属性的增强也是非常重要的。下面我就给大家介绍一些,能够高效获取灵兽经验的方法。

  方法一:猎魔百环猎魔百环作为一个周常任务,共有300次,一般任务就是简单的寻物、找人或者打几个副本怪,成本可以说是非常低的。但任务奖励的灵兽经验以及人物经验却十分丰富。image002.jpg

  当然,跑环任务也偶尔会出现要打BOSS(比如打尚隆、树妖)的情况,但这种高难任务出现的频率非常低,而且相对应的,它奖励的经验也会非常多。所以如果遇上了这种情况,就在世界上喊个大腿带带就好了。

  image027.jpg

  只要做10个左右的基本跑环任务,就能让一只0级的灵兽升到30级,这也是后期练狗粮灵兽比较高效的方法。而如果要想让宝宝快速升级,那么每周300次的猎魔百环是一定不可错过的。

  方法二:日常任务其实日常的十次职业任务给的灵兽经验也是很高的,但是由于一天只有十次高倍,所以还是推荐只做完十次高倍就好,一直做的话性价比不高。image028.jpg

  个人运势的第四张牌“玄秘宫”固定是灵兽经验奖励,因此需要练宝宝的时候就务必刷一个高品质的玄秘宫任务了,那经验可是非常多的。

  image030.jpg

  方法三:战场

  通过打战场获得战功,然后再用战功兑换灵兽经验丹,这对于喜欢战场的朋友来说也是个不错的办法。image031.jpg

  由于灵兽经验丹只需要15点战功就能兑换,而且提供的经验还会随灵兽等级增加,所以这也是一个效率很高的方法,但需要在战场里多开旗子拿贡献了。

  image032.jpg

  方法四:开天、创界捐献

  开天创界的捐献任务每轮都可以捐20个材料,只要时常打开开天创界界面,关注材料捐献情况,再去捐献相应的材料,这样也能获得一笔不错的灵兽经验。image033.jpg

  额外小技巧

  另外还有一个小技巧,那就是给宝宝洗出满意的主动和资质之后,先不打书,只打一个飞速升级被动。image034.jpg

  前期在升级的时候先给宝宝打一本飞速升级(没有高级),然后再用以上的方法提升,就能事半功倍了。等宝宝的等级足够高了之后,再把它替换成其它有用的书,这样就省了很多时间。

  培养宝宝真的是一件需要很多精力的事,希望大家能够通过我的经验节约一些时间。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏