游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》鬼狱副本攻略 怎么获得高额悬赏

2019-01-04 14:58:21 来源:网易镇魔曲微信公众号 作者:未知 编辑:sniperrap

  一说到山岚矿谷,恐怕很多朋友都有十分深刻的印象。在这里初次遇见更为高级的灵兽雷锤,黑水镇祭祀大典的变故,这一些说起来都是满满的回忆。

游民星空

  而位于这一地区的两个副本水晶矿洞与东境城墙,对于刚刚升到30级的天命者来说也是有着不小的难度。鬼狱模式下,怪物的伤害和血量有了飞跃式的提,所以副本也就变得更有挑战性了,今天我要与大家分享的就是。

  水晶矿洞水晶矿洞位于北部矿场的最深处,是30级玩家做主线任务必须经过的一个副本。这里产出神军腕甲和冥思者,同时还有冰蛾、奔牛等高级灵兽。

 

游民星空

  水晶矿洞的小怪主要有:恶魔战士、恶魔法师、岩石人、栖晶蛙、嗜血蝙蝠等,其中恶魔法师、恶魔弓箭手都属于远程攻击,而且由于他们经常成群出没,所以需要格外小心。

游民星空

  路过铁轨时,可能会从洞穴中开出一辆满载恶魔的矿车,这时大家一定要小心。因为车上会跳下数只恶魔法师,如果闪避不及时,就有可能瞬间空血。

游民星空

  另外需要注意的,就是栖晶蛙这种怪物了,由于它们本身就是蓝色的,而且又是成群出现,可能会有几只蓝色精英怪混杂在其中,如果没看清的话走到它们中间就糟糕了。

游民星空

  处理掉路上的小怪之后,我们就将进入矿洞的最深处面对最终的BOSS穿山王了。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏