游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《镇魔曲》2019先导版100%大返利 幸运转盘活动火爆进行中

2019-01-03 09:53:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”已同玩家们正式见面,全新灵兽玩法、内丹系统以及海量福利活动火爆进行中。新老玩家奖励丰厚,100%返利力度爆棚,还有幸运转盘送上,让玩家们新年转出好运来、全新坐骑领回家!

幸运转盘好运到,全新坐骑转出来

游民星空
幸运转盘再开,海量奖励“转”出来

  告别2018、迎接2019,《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”倍受玩家喜爱的福利活动“幸运转盘”,在2019年伊始再度与玩家们见面了!

游民星空
全新坐骑“幽影溟血龙”

  玩家们只需要消耗1枚幸运令牌,便能参与一次转盘,并且在奖金池里增加10元宝的奖金!运气好的玩家,除了有几率直接获得最高20%奖金池的元宝奖励、全新坐骑“幽影溟血龙”精华、神兽仙魄之匣、紫色项链碎片等奖励外,还能获得转盘积分。


新坐骑威武霸气

  利用积分,玩家们可以兑换大量稀有道具!“幽影溟血龙”精华、孙小圣仙魄、仙葫岚兔仙魄、紫色项链碎片、高级技能书等应有尽有,最给力的是,上次幸运转盘活动的剩余积分,本次活动依然有效,玩家们可以尽情兑换心仪奖励!

认证角色战力,100%返利力度爆棚

游民星空
天命再临返利多,还有专属坐骑送上

  凭运气、转转盘,海量奖励拿回家后,玩家们还能根据自己的“硬实力”享受100%珍稀道具返还的福利!

游民星空
最高价值23万人民币,奖励领到手软

  截止至1月30日,玩家们只要进驻资料片专服【风华绝代】,便能认证、绑定自己账号下战力最高的角色!新玩家有充足时间培养人物战力、老玩家更能认证其他服务器中的角色,战力越高奖励越多,最高价值23万人民币的元宝、珍稀道具、材料等福利100%返还,还有琉璃石、宝石、套装修炼书等在内的超值回馈!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏