游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4野蛮人勇士元素大剑奉献之路BD 站撸速刷BD推荐

2018-10-25 16:35:21 来源:官方论坛 作者:最后一页 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4勇士元素大剑奉献之路站撸BD,本BD的职业是野蛮人,后期升华勇士,主要使用3.4新技能奉献之路,思路来源于M神的元素使奉献之路。

BD简介及思路

  本BD的职业是野蛮人,后期升华勇士,主要使用3.4新技能奉献之路

  思路来源于M神的元素使奉献之路,勇士玩伤害会低,防御能力会提高,M神的元素使奉献之路,秋风蛋蛋大佬的勇士奉献之路,天赋会有不同装备思路相同。

  基础暴击率三相珠宝我没有,没有测试。

  注:17可过18会比较难,技能原因只打T15及以下,去用元素使玩。

  该技能可以用很多武器去玩,例如高DPS武器霸权长杖,天赋要变动。

  BD优缺点概述

  成型后刷小怪效率:快

  成型后打BOSS效率:中

  成型后防御能力:高

  跑迷宫效率:中

  造价:高

  防御能力强,装备造价偏高,装备获取难易度高,优点就是打击感爆棚。

技能链接

  6连:奉献之路-近战物理伤害-武器元素伤害-无情-暴击几率—快速攻击/急冻

  4连:跃击-快速攻击-护体

  光环:纯净之捷、憎恨

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏