游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4酋长红球灵体火球羽毛笔BD 高伤刷图BD推荐

2018-10-25 16:16:15 来源:官方论坛 作者:黑暗的左手 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4酋长灵体火球高伤BD,此BD的职业是野蛮人,升华酋长,技能是灵体火球,酋长的升华有火焰伤害吸血以及穿透,刷图的过程可以拿到耐力球,通过堆积高血量使得野蛮人玩法术也有一定的可能性。

BD简介

  此BD的职业是野蛮人,升华酋长,技能是灵体火球

  灵体火球风靡了几个赛季了,最为耀眼的就是药俠终息药灵体火球,不过高昂的造价一直让人望而兴叹。

  酋长的升华有火焰伤害吸血以及穿透,刷图的过程可以拿到耐力球,通过堆积高血量使得野蛮人玩法术也有一定的可能性。

  生存通过8000的血量,自然回复以及火焰伤害吸血。对装备没有太高的要求。

技能连接

  主手3连:灵体火球-元素集中-集中效应

  副手3连:亵渎之矛-高阶多重投射-灵体转换(注意,打17或者某些boss的时候,如果你不喜欢闪来闪去可以拿下来灵体转换,或者你不习惯这个技能的话可以不带这个技能)

  头4孔:灰烬之捷,愤怒,召唤烈焰魔像,瓦尔正义之火(注意是瓦尔正义之火,打boss爆发的时候开的,不是让你开常驻正火的)

  手套4连:狂怒-高阶多重投射-快速攻击-击中回复生命(高阶多重和快速攻击最好是20品质的)

  鞋子4连:10级受伤时释放-12级不朽怒嚎-20级持续时间延长-13级易燃

  盗贼全杀2个天赋点

迷宫附魔

  头:灵体火球摧毁最多一个额外灵柩

  手:光之xx系列都行

  鞋:近期未击败10穿透

万神殿选择

  惊海之王索亚格斯之魂

  T5古塔内堂

  T6滨海山丘

  T15危机海礁

  沙之女神沙卡丽之魂

  T13荒漠绿洲

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏