游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4贵族长杖奉献之路BD 速刷秒杀BD推荐

2018-10-25 11:00:28 来源:173论坛 作者:晓月凤舞1 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4贵族长杖奉献之路速刷BD,3.4版本这次我选择的是贵族,升华处刑和暴徒,主技能使用奉献之路,目前刷的图包括boss在内都是秒秒秒。

  3.4版本这次我选择的是贵族,升华处刑和暴徒,主技能使用奉献之路,目前开图至T15,以上的图目前还未见,反正目前刷的图包括boss在内都是秒秒秒,挖矿没怎么玩,现在不到100层吧,因为不喜欢黑黢黢的感觉,总喜欢些明亮的地方。这个BD我也没搜过网上有没有类似的版本,都是自己琢磨的,可能有很多不对的地方还请多多指教。

BD思路

  思路依靠奉献之路本身的50%转火焰+火之化身达成100%转火焰,再通过物理及元素增伤,走暴击爆伤路线;因采用长杖作为武器选择,防御手段采用格挡(虽然不高,嗑鲁米的灵药后有56/21但不常住)+秒回(更少,因个人不喜欢瓦尔盟约所以从来不加)+偷取(主要依靠);位移方面主要依靠奉献之路技能本身,跃击作为辅助在无怪时跨越地形或者跳离boss技能范围。

  职业贵族,升华处刑和暴徒,因没有重置天赋点,所以还没有试过升华元素使。

技能链接

  武器6L:奉献之路+近战物理伤害+武器元素伤害+满血攻击物理伤害+元素集中+集中效应/增大范围

  4L:先祖战士长+近战物理伤害+武器元素伤害+满血攻击物理伤害(这个换成暗影迷踪了)

  火焰之捷+纯净之捷+极地装甲+跃击(爱连不连)

  受伤释放+不朽+易燃+鲜血狂怒(现舍弃鲜血狂怒更换成寒冰魔像)

天赋加点

  天赋我目前等级是92级,基本天赋加的差不多了,再升级就是补充临近太多的小血量点。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  万神殿主神选择暗影女皇,次神随便吧

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏