游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4决斗者冠军空手瓦尔先祖战士长BD 低价懒人刷图BD推荐

2018-09-18 16:18:08 来源:官方论坛 作者:受宠的孤独 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4冠军空手瓦尔先祖战士长BD,这个赛季BUFF了一波先祖战士长,出现了瓦尔先祖战士长,会越击还有大型直线范围伤害。

  这个赛季BUFF了一波先祖战士长,出现了瓦尔先祖战士长,会越击还有大型直线范围伤害。

  而且还可以跟普通战士长叠加BUFF增加总伤害。瓦尔战士长还可以和普通战士长配合使用多出来一个图腾。输出爆表。

BD简介

  我使用的是冠军,升华30%总伤害还自带必中,护体免晕。

  当然了也可以使用酋长或者贵族玩。使用的是打脸手搭配新的物理伤害捷组合的空手BD。

  成型造价:中低等

  刷图效率:中

  能否T18:能

  优点:懒人用,图腾自带嘲讽。打BOSS丢图腾看戏。打BOSS速度快。

  缺点:打小怪慢,很多时候需要走位躲技能。

珠宝选择

游民星空

药水选择

  1个血蓝混瓶

  女王水或者恨意或狮吼精华3选2

  猛攻石化硫磺药剂3选2

  功能药剂上面洗出解诅咒解除冰冻混瓶上洗出解流血

技能链接

  6L先祖战士长(最好瓦尔的,28级以上的腐化区域会掉落,也可以用瓦尔宝珠自己瓦普通技能)-近战物理伤害-瘫痪-快速攻击-扩大/集中-6L的时候带上无情/也可以使用满血技能伤害看个人喜好

  4L快速攻击-重盾冲锋-血魔法-护体

  4L受伤释放1级-持续时间延长20级-不朽怒嚎1级-衰弱3级

  2洞纯净之捷憎恨

  2L闪电传送-持续时间缩短或者烈焰冲刺+快速施法

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏