游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4决斗者卫士新双捷光环BD 低价开荒刷图BD推荐

2018-09-18 15:43:11 来源:173论坛 作者:seanwong2020 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4卫士新双捷光环BD,这个BD比较简单,机制就是最大化蝎子的输出同时保证提高自保,下面一起来看看吧。

  此BD优点,造价低,刷图安逸,不需要技术含量。

  缺点:估计就是太稳了不刺激吧。

  目前进度T10任何黄图(图断了最近忙周争取搞完变态16和岳父)

  其实这个BD比较简单的,就是最大化蝎子输出,人只要保证不死喊666666就行了。

  卫士和勇士就是最好满足这个条件

  熔打快速叠毒,吸血吸蓝保证回血

  捷衣+赋予最大化蝎子输出

  珠宝,防御向,补足抗性和敏捷。

技能链接

  衣服5L:痛苦之捷—穿透—召唤生物伤害—召唤生物速度—满血攻击物理伤害(6L的加快速投射)进过这几天的玩耍也看了别的大大的帖子最终的6L我觉得是:痛苦之捷—召唤物伤害—满血伤害—穿透—赋予—瘫痪,比较合理主要注重单体BOSS伤害。

  头盔4L:纯净之捷—多重打击—瘫痪—召唤生物伤害

  武器3L:回旋之刃—护体—终结

  盾牌3L:死亡施法—传送门—魔像(魔像随意带吧缺什么带什么)蠕虫戒指:憎恨

  手套4L:受伤施法—不朽怒嚎—脆弱—暴风之盾

  鞋子4L:熔岩打击—多重打击—先祖召唤—瓦尔迅捷(不要问我为什么因为没孔了,毒手有了之后放哦)

  毒捷的连法我还在试验,肯定还会有改动,到高层看看伤害怎么样。

  开荒前期冰刃,溶打,到2章拿到毒捷把毒捷连起来,然后一起用冰刃打BOSS溶打,到38拿到多重打击就用溶打刷毒让鞋子打就可以了

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏