游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逆水寒万象楼玩法介绍 万象楼怎么玩

2018-07-02 11:30:53 来源:游民星空[整理] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  《逆水寒》万象楼怎么玩?下面给大家带来的是《逆水寒》万象楼玩法介绍,每天可以获得大量经验,一起看看吧!

游民星空

  角色≥25级,可单人匹配或者组队前往金万权处进入万象楼,然后进行挑战。

  万象楼是一个刷塔类型玩法,在25级时可以通过汴京的金万权进入万象楼,从万象楼的第一层开始挑战。

  第一层怪物等级为25级,后面每一层怪物等级提升一级,需要击败本层80%以上怪物才可通过夏义前往下一层,然后每五层会有一个守关boss。

  万象楼是人物获得经验的一个好去处,同时可能掉落装备、交子、铜钱等;在万象楼中讨伐值满600时将无法获得经验和掉落,但每三层可获得一个侠义赏宝箱。

  注:挑战过程中,在每层开始地方可找鱼天璇恢复健康、补充药品或者离开此地。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频