游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

无冬OL熔岩的试炼怎么玩 无冬online熔岩的试炼玩法介绍

2015-07-16 17:36:04 来源:官网 作者:官网 编辑:回到过去

  无冬OL熔岩的试炼,当中岩浆翻涌的霍特诺火山,向着炼狱般的卡伦达克斯洞窟深处进军!你将直面狂喷烈焰、力量可与神抗衡的强大的红龙!

无冬OL官网:点击进入

霍特诺火山

  让我们一起来到《无冬online》当中岩浆翻涌的霍特诺火山,向着炼狱般的卡伦达克斯洞窟深处进军!穿过蜿蜒的洞窟,红龙卡伦达克斯的巢穴就在火山的顶部,在这里,你将直面狂喷烈焰、力量可与神抗衡的强大的红龙!卡伦达克斯一旦发现目标就会立即决定是否发动攻击,它会用它锋利的龙爪和牙齿将眼前的敌人撕成碎片,并用它炙热的龙息将它眼前所有的阻碍化为灰烬!

无冬OL熔岩的试炼

无冬OL熔岩的试炼

红龙卡伦达克斯

  在与卡伦达克斯战斗的时候,大致可以分为四个阶段,如果你和你的伙伴能英勇的挺过这四个阶段并击杀卡伦达克斯,那么你们将获得卡伦达克斯所收藏的丰厚的宝藏!初遇卡伦达克斯之时,会出现两头幼龙,幼龙存在时会不断有怪物加入战斗,因此应尽快击杀幼龙。期间卡伦达克斯每隔一段时间便会向红色标记区域吐出高伤害的火球。两条幼龙都击杀后卡伦达克斯将会跳下并进入战斗。

无冬OL熔岩的试炼

无冬OL熔岩的试炼

  卡伦达克斯进入战斗之后,本阶段需要将卡伦达克斯的生命降至50%。期间将会不断有怪物加入战斗,分心击杀怪物并无助于战斗。本阶段一定要向卡伦达克斯集中火力!接下来将会出现更多的幼龙,卡伦达克斯生命变为50%将会跳回高处喷吐火球,此时仍需尽快击杀幼龙。在最后,卡伦达克斯再次进入战斗。这时怪物刷新的速度将会更快,因此必须以最快速度击杀卡伦达克斯。卡伦达克斯被击杀后怪物依旧存在,需要将它们彻底清理干净。

无冬OL熔岩的试炼

  完成此斗龙之役后,就是享受胜利的喜悦了!带着红龙遗留的宝藏,在自己的冒险日志当中添上这传奇的一页吧!

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏