LOL(英雄联盟)暗黑元首辛德拉符文天赋、技能加点、打法心得

2015-02-26 10:07:39 来源:17173 作者:17173兔子 编辑:啊喵

  英雄联盟暗黑元首辛德拉是公认的中单线霸,超远的控制,超高的爆发,强大的推线能力,让她一度成为非ban即选的热门英雄,下面就为大家带来英雄联盟暗黑元首辛德拉攻略教学。

英雄浅析

  优点:辛德拉的技能施法距离非常远,可以在很安全的位置输出,而且主要输出技能CD很短,伤害很高。具有一个很强的aoe控制连招,而且控制距离非常远,控制时间也很长,清线很快,消耗能力很强,而且6级后的爆发非常高。线上能力极强,很少有英雄能线上和辛德拉55开。防gank能力强。W技能可以抢buff。

  缺点:技能全是非指向性技能,需要很好的预判。被动技能在9级前完全没有作用,使得辛德拉前期比其他英雄少一个技能。本身很脆而且没有位移技能,非常怕突进英雄和刺客英雄贴身。后期团战技能很难打的到后排,相比于其他ap英雄,辛德拉的黄金期是中前期而非后期。辛德拉的Q技能范围很小,大招为单体伤害,团战能打出的aoe伤害比其他ap少很多。晕眩很不稳定,很容易被走位躲开。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏