LOL(英雄联盟)暗黑元首辛德拉符文天赋、技能加点、打法心得

2015-02-26 10:07:39 来源:17173 作者:17173兔子 编辑:啊喵

符文解析

游民星空

  对线ap英雄就用ap通用的符文即可。对于大多数法师来说红色法穿的性价比最高,可以让技能打人更疼,对于辛德拉法穿就是最好的选择。因为是对线ap英雄,前期爆发都不高,基本都是消耗,所以带成长生命值性价比非常高,后期可以免费多得200多点血量。因为对线的是法师,蓝色肯定要带魔抗,虽然辛德拉前期很强,但是还是需要魔抗来减少受到的伤害,如果对线一些前期不是很强的法师的话,可以带成长魔抗,使自己后期更肉。精华没什么选择,法师基本都用法强精华,可以提升自己的伤害。使得前期伤害高一些,线上更强势。

游民星空

  对线AD的话就用这一套符文,这一套其实也是ap对ad英雄的通用符文。红色和精华不变。因为对线的英雄是ad英雄,所以护甲是一定要带的,尤其对线劫和亚索这两个英雄,一定要带护甲,因为这两个英雄非常灵活,你很难打到他,并且这两个英雄具有非常强的突进技能,一旦近身打你一套的话,没有护甲会非常非常伤的。而蓝色换成成长法强,在中后期可以提升一些伤害。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏