LOL(英雄联盟)暗黑元首辛德拉符文天赋、技能加点、打法心得

2015-02-26 10:07:39 来源:17173 作者:17173兔子 编辑:啊喵

对线技巧

发条魔灵:

  最稳的中路万金油法师,适合任何阵容,线上基本没有什么天敌,对线很难被压,后期团战作用非常大的法师。发条和辛德拉同为玩球的法师,但是作用却大相径庭。辛德拉更注重单体的秒杀而发条则是群体的伤害和控制。和发条对线和其他英雄对线不一样,和其他英雄对线只要注意英雄本身就可以,而和发条对线几乎可以无视发条的本身,一定要很注意发条的球的位置,一般玩的好的发条都会把球放到你要补刀的位置,在你补刀的时候就骚扰你。在小技能互相消耗方面,辛德拉和发条基本都是55开,QW的伤害基本一样,所以辛德拉有个晕眩的连招,但是发条只要走位好,就很难被晕住。所以一定要找好角度。但是发条的E技能可是实打实的护盾还加双抗,所以在发条E自己的时候不要和她对着消耗,你肯定输。前期55开或者64开辛德拉小占一点点的优势,但是到6级后辛德拉的优势就打很多,这时候可以频繁的和发条换血,在双方都在半血左右的时候,你可以秒杀她,而她杀不掉你。如果发条很猥琐的话,当你有大招的时候就可以去游走,游走时只要QE能晕倒人基本都可以杀。

潮汐海灵、影流之主、疾风剑豪:

  这三个刺客英雄放在一起说,这几个英雄的特性就是中期爆发很高,非常的灵活,刺杀能力非常强,一瞬间就可以轻松秒杀脆皮英雄。这三个英雄都是让辛德拉很头疼的英雄,这三个英雄有三点很相像:1,非常灵活,可以通过位移躲过辛德拉的技能,而且还可以轻松的位移到辛德拉的身边强行打一套,因为辛德拉没有位移,连个加速都没有,一旦被近身只能被打。2,伤害很高,三个英雄都是刺客,打一套小技能连招就半血,第二套就要你命。3,都可以利用技能躲过辛德拉的大招!这一点是非常非常非常重要的!辛德拉的爆发来源就是利用大招打出成吨的伤害,小鱼人的E,劫的大招,亚索的风墙都可以轻松的躲开辛德拉的大招,而辛德拉一旦大招没打出伤害,就是刀板上的鱼肉,任人宰割了。先说亚索,辛德拉的技能都为非指向性技能,都需要很高的预判,而亚索是线上最灵活的英雄,一直E过来E过去,辛德拉的Q技能很难打到亚索,而且心理作用一旦两三个Q打不到后面的Q基本都打不到了,就和以前豹女的标枪一样,一旦两三下打不到人,心里就越来越急,越急越打不到。再说劫,线上打劫并没有打亚索那么烦,Q还是可以Q到劫的,但是劫的技能施法距离很远,而且无蓝耗,可以拼命的和你换血或者用技能补刀,而且到6级后劫的游走能力也比辛德拉强。最后说小鱼人,辛德拉线上打小鱼人还是很好打的,可以很轻松的压很多刀,因为小鱼人是近战,辛德拉远程,而且辛德拉的技能施法距离也非常远,可以一边补刀一边消耗小鱼人,前6级就算杀不了小鱼人压个几十刀还是没问题的,但是小鱼人等级高了后的游走能力很强,就算前期被压很多刀,只要让他拿几个人头还是会迅速的起来的。辛德拉对线这三个英雄的对线难度:劫>亚索>小鱼人。劫就算被压还可以很轻松的用Q来补刀,亚索虽然很灵活,但是技能施法太近,很容易被消耗到。总之和这三个英雄对线并不是有多难,而是很烦。

爆破鬼才:

  和发条一样稳的一位中路消耗型法师,技能CD短伤害高,线上抗压补刀能力极强,对线强人,中期开始支援能力很强,一个大招几乎可以支援半个地图。辛德拉前期和炸弹人很像,都是靠着短CD的Q技能消耗或者补刀,伤害也基本差不多,但是炸弹人的优势就是普攻很疼,QE两个清兵技能,而且有位移逃跑技能(虽然很难用,但是至少有),但是辛德拉有稳定的控制,只要先手QE晕住炸弹人再接QW这一套的消耗可炸弹人的任何连招伤害都高很多。而到了6级后有了大招的辛德拉可以无脑的压制炸弹人,只要做好视野别被打野gank,6级后的辛德拉只要先手QEQW消耗炸弹人一套,等E技能CD好了后,QE晕住五个球后接大都可以秒掉炸弹人的。

团战技巧

  团战开始之前辛德拉可以利用自己手长的优势先消耗对面,但是一定要注意自己的位置,千万别站的靠前,因为辛德拉没有位移一旦靠前被敌人控制住很容易被一套秒杀。就算你有闪现,但是敌人也有闪现,闪现换闪现还是死,而己方的ap爆发点死了,团战很难打赢。辛德拉可以先把敌人的前排坦克的血量压低,然后通过走位躲一些敌人的poke。辛德拉在团战时的站位非常重要,记住不要站在敌人的正对面,尽量站在侧面,虽然是侧面但是一定不要离队友太远,一旦离的远一些很容易被集火时队友救不了你。为什么辛德拉要站在侧面而不是正面?因为辛德拉的团战伤害aoe很不足,最好的办法就是控住敌人的脆皮关键输出英雄,一套秒杀。而你站在正面是打不到敌人的大后排的,只能打到前排的一些坦克,所以尽量往侧面站一些,如果敌人的后排很猥琐的话可以闪现过去晕住+大招强行秒杀掉后马上开沙漏躲技能,在金身期间队友肯定会跟上打伤害救你的,如果有个锤石队友就更好了,轻松可以全身而退,等CD再打。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏