LOL(英雄联盟)暗黑元首辛德拉符文天赋、技能加点、打法心得

2015-02-26 10:07:39 来源:17173 作者:17173兔子 编辑:啊喵

技能解析

卓尔不凡【被动】

  解析:一个非常非常独特的被动技能,这个被动技能不能说很好也不能说不好。但是这个技能在前期的对线期是完完全全帮不上忙,就是0作用。从另一个方面也说明辛德拉前期有多强,比对线的人少一个被动技能还可以压制对手。9级的时候被动开始有作用,但是这个被动一旦有作用就作用很大,对其他技能的提升很大,Q技能满级后伤害提升很高,W技能加强减速,而E技能宽度更宽!可以使QE二连晕到更多的人。而加强大招的施法距离可以使辛德拉在非常安全的位置打出爆发的伤害。

暗黑法球 【快捷键 Q】

  解析:辛德拉的主要输出技能,CD短,伤害高。蓝耗还不高。线上消耗能力很给力。这个技能是辛德拉的灵魂技能,因为其他技能都非常依赖这个技能,W技能依赖程度还好,E和R技能都是球越多效果越好。球越多E技能晕到的范围越广,球越多R技能的伤害就越高。

驱使念力 【快捷键 W】

  解析:这是一个非常有趣的技能,可以抓起一个单位,小兵,野怪,婕拉的种子,大头的炮台和球都可以抓起。在抢buff时非常好用,可以直接把buff抓出来。CD较长,消耗较高的伤害技能,同时可以减速对手。伤害很高而且是aoe减速,团战时可以同时减速很多人。这个技能可以在行走时释放。在线上也可以用QW连招打出一套消耗连招。

弱者退散 【快捷键 E】

  解析:CD很长,伤害一般的aoe伤害技能,消耗很低。可以击退敌人和球。击退的距离极远!一般都是用来和Q技能搭配使用,可以达到aoe晕眩。而E技能满级后范围非常广,有半个屏幕那个大。而且在大招后接E技能基本可以晕眩很多敌人。而且也是因为这个技能的存在使得辛德拉在线上可以放心的推线,因为对面打野绕后gank,也可以用这个技能退走他。

能量倾泻 【快捷键 R】

  解析:辛德拉爆发极高的技能,CD中等,单体爆发极高。没有固定的伤害,球越多伤害就越高。这个技能使得辛德拉6级后的单挑能力非常强,同时在草丛里阴人的能力也很强。QWQER一套技能伤害非常非常足。在1v1的时候尽量先E晕住后再开大,而在团战时可以先大招秒一个人后在E可以同时晕住非常多的人。辛德拉现在最多可以打出6个球的伤害,减CD一定要满,先Q两次,然后W抓住第一个球,再Q 。W放出去。加上自己身上的3个,就是6个。操作要快,不能超过6秒。但是不要每一次都追求最大伤害就要攒六个球,只要装备足够,5个球就可以轻松秒杀脆皮英雄。

  加点路线:主Q副E,一级W。有R学R。

  解析:Q技能是辛德拉的核心技能,伤害高,CD短。加满后可以提升很高的伤害,建议主升。E技能等级越高CD越短,伤害越高,而且满级后变宽很多,可以晕住更多的人,建议副升。W前期学一级即可。

  敌盾可以抵挡控制和伤害技能。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏