Dota2山岭巨人小小技能分析、出装思路以及打法教学攻略

2015-03-02 16:30:29 来源:飞翔下载 作者:未知 编辑:啊喵

装备推荐

出门装

  825随机小小

  护腕(525)+树之祭祀(125)+铁树枝干(53)X2+净化药水(50) 护腕和3个铁树枝干能够很大程度的提高小小的属性,使得小小能够在二级的时候释放山崩+投掷,净化药水用于补充释放魔法后的小小。

  回复戒指(350)+守护指环(175)+树枝(53)X3+树之祭祀(125) 回复能力不错,能够快速的做出静谧之鞋为后续的发育提供了不错的帮助,但是缺点是缺乏魔法的回复力。

  625手选小小

  守护指环(175)+树枝(53)X3+树之祭祀(125) +净化药水(50)X2 比较适合小小的一种初装,守护指环合成圣殿指环或者静谧之鞋都是一个很好的选择。两个净化药水意味着小小能够在线上更好的释放魔法。

前中期出装

  因为是偏向发育的小小,所以比较推荐的是6.79改版后的静谧之鞋,恢复能力不错而且在没受到攻击的情况下提升的移动速度也十分的可观,当然如果有能够和小小很好的配合的友军的话,选用相位鞋也是一个很好的选择。在中后期可以选择拆分静谧之鞋转相位鞋或者远行鞋。战鼓,提高移动速度,提供属性,使得小小能够更早的加入到战团中去。夜叉,提供移动速度和攻击速度配合小小的长大,使得小小的移动速度变得非常之快。隐刀,一件切入性的装备,并且给了小小逃生的技能,对于小小而言可以选用。跳刀,发育流的小小更多会选择发育型的装备,切入型的跳刀可以再后期出或者不出。阿哈利姆神杖,及早的拿出神杖十分有利于小小的后续发展,在推线打野等方面都能提高很大的效率。

后期出装

  黑黄杖

  在敌方控制非常多的情况下,小小也需要一个黑黄杖来为自己提供一个很好的输出环境。

  代达罗斯之殇

  纯粹的DPS提升装备,能够使得小小的后期输出力上一个台阶。

  强袭装甲

  非常的适合小小,无论是攻击速度还是护甲的加成都是小小所需要的,而且减价使得小小的物理输出更高。

  疯狂面具

  疯狂面具提供的移动速度和攻击速度加成使得小小在持续的时间内能够获得大幅度的DPS能力加成,但是同时他也将受到更大的伤害。深渊之刃,非常有针对性的出装,可以用于秒杀对方某个核心英雄,该技能所提供的伤害和晕眩效果也很有用。

  蝴蝶

  为小小带来攻击速度和护甲,同时也使得小小拥有了被动闪避,可以作为后期输出的尝试性装备。

  阿哈利姆神杖

  物理输出流小小的核心装备,为小小提供分裂攻击,拿着树的小小也更加霸气,在后期对建筑物的输出提升使得拆塔更加的容易。

小技巧

  1.为小小搭配一些移动速度加成的装备能够使其移动速度变得非常快。

  2.小小能与很多英雄形成组合,如半人马酋长、撼地者等。

  3.后期的小小需要一个吸血物品的支撑,撒旦之邪力是一个很好的选择。

  4.在后期小小的技能输出也不容忽视。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏