Dota2山岭巨人小小技能分析、出装思路以及打法教学攻略

2015-03-02 16:30:29 来源:飞翔下载 作者:未知 编辑:啊喵

技能分析

山崩

  主动技能(快捷键V或Q)

  用岩石轰炸一块区域,对地面上的敌人造成伤害并眩晕。

  技能:点目标

  伤害类型:魔法

  伤害:100 / 180 / 260 / 300

  作用范围:275 / 275 / 275 / 275

  眩晕时间:1

  魔法消耗:120/120/120/120

  冷却时间:17

  范围性的晕眩及伤害技能,作用范围275但是实际作用距离要更加大一些。该技能是从小小身边发出很多的岩石以此来晕眩与伤害对方英雄。岩石滚动由近及远,对敌方造成的伤害并不是瞬间地使其生命值减少,而是在该技能释放时间内不断的减少。选择良好的释放角度能够晕眩与伤害到更多的敌人。120的蓝耗对于缺乏魔法的小小而言是十分昂贵的。

投掷

  主动技能(快捷键T或者W)

  抓起小小附近275范围内的一个随机单位(敌我皆可),然后投向目标单位,对落地点周围的敌人造成伤害。如果被投掷的是敌方单位,那么这个单位会受到20%的额外伤害。投掷造成的伤害随小小的体型变大而提高。

  技能:单位目标

  伤害类型:魔法

  作用范围:275 / 275 / 275 / 275

  距离:1300

  伤害:75 / 150 / 225 / 300

  魔法消耗:120/120/120/120

  冷却时间:9

  因为该技能对于被投掷单位的选择和判断是具有随机性的,所以尽量当身边只有你所想要对其释放技能的目标时候使用投掷技能。该技能具有1300的技能释放范围,意即可以将身边275范围的某单位掷向1300范围内的目标,所以必须要有两者才能释放此技能。当然也可以选择原地投掷英雄,配合山崩使用,能够打出非常高的伤害。迅速的使用山崩再使用投掷技能能够对敌方英雄造成双倍的伤害,满级的投掷与山崩能够对敌方造成九百左右的伤害,依据敌方魔法抗性而定。当然,先使用投掷后使用山崩也能造成一样的伤害。投掷技能可以配合很多英雄使用,比如将半人马酋长投向敌方英雄,半人马酋长可以使用他的践踏技能而后小小跟上使用山崩,两者能够很轻松的击杀对方。山崩技能也可以用于帮助队友逃生等。在敌方逃跑时,投掷技能也有很出色的表现,如投掷小兵对其造成伤害将敌方英雄击杀。

崎岖外表

  被动技能

  使小小受到的伤害反弹给攻击者。300范围内攻击小小的敌人有一定概率被眩晕。

  技能:被动

  伤害类型:魔法

  伤害:25 / 35 / 45 / 55

  眩晕概率:10% / 15% / 20% / 25%

  眩晕持续时间: 1.2 / 1.3 / 1.4 / 1.5

  护甲提升:2 / 3 / 4 / 5

  作用范围:300 / 300 / 300 / 300

  6.79此技能得到了加强,在前期点上一点可能会有奇效,四级晕眩持续时间有1.5秒的时间,这个技能在后期非常克制对方的物理输出英雄比如敌法师、虚空假面等。25%的几率在后期对方英雄拥有高攻速的情况下很轻易的就能使得敌方被晕眩,起到借力打力的作用,崎岖外表还能够提升小小所需要的护甲,使得小小更加的硬朗。

长大

  被动技能

  小小崎岖的身体体重不断增长,以降低攻击速度的代价提高攻击力。提高对被投掷单位的伤害并提高移动速度。 可用神杖升级。

  技能:被动

  攻击提升:50 / 100 / 150

  攻击速度损失:20 / 35 / 50

  移动速度提升:20 / 40 / 60

  投掷伤害提升:35% / 50% / 65%

  神杖升级攻击距离加成:107

  神杖升级分裂攻击伤害::50%

  神杖升级对建筑伤害加成::75%

  神杖升级对投掷伤害加成::50% / 65% / 80%

  使得小小变成巨大的小小。在变身的时候虽然降低了攻击速度,但是大幅度提高了小小的攻击力,并且此技能能够提升小小投掷技能的伤害。移动速度的提升对于小小而言也是非常的有用。缺乏的攻击速度可以由后期的装备进行补充。阿哈利姆神杖对于此技能的提升十分大,不仅能够使得小小的攻击变为分裂攻击,而且还能对建筑物造成额外伤害增加攻击距离。

推荐加点

游民星空

  走边路主发育的小小为了配合队友或者防止对方的GANK埋伏一级的时候升的山崩能够对敌方带来晕眩是一个万全的选择。一级的时候也可以选择升级投掷,将敌方扔到自己的塔下并且击杀之。为了追求高的伤害前八级首先加满山崩和投掷。随后加一级大招提升攻击力和移动速度。再补满崎岖外表,在克制对方物理输出的同时提升自己的护甲。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏