游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 小小

2015-02-13 09:49:37 来源:超玩 作者:未知 编辑:啊喵

英雄背景

  以一团石头的形式出现的生命体,小小不断思索他的起源,但这始终是个谜。现在的他是个石巨人,但过去是什么呢?从土傀儡的脚后跟掉落的碎片?从制造石像鬼的工房被打扫出来的碎屑?神圣预言石的表层之砂?受到强烈的好奇心驱使,他不知疲倦的环游世界,寻找着他的起源,他的出身,和他的种族。在旅途中,他变得越来越庞大,不过路上的风雨吹打掉了他身上的石头,所以他不停的吸收新的岩石,永远在长大。

游民星空

基础属性

  攻击:61-67

  力量:24

  智力:9

  敏捷:14

  移动:285

  护甲:0

英雄技能

游民星空山崩(V)

  用岩石轰炸一个区域,造成伤害并晕眩2秒。施法距离:600

  等级1 - 造成100点的伤害。

  等级2 - 造成180点的伤害。

  等级3 - 造成260点的伤害。

  等级4 - 造成300点的伤害。

  等级1: 魔法消耗120点,施法间隔17秒。

  等级2: 魔法消耗120点,施法间隔17秒。

  等级3: 魔法消耗120点,施法间隔17秒。

  等级4: 魔法消耗120点,施法间隔17秒。

游民星空投掷(T)

  山岭巨人随机抓起275范围内的一个单位,将他投向一个目标。落地以后对附近的敌方单位造成伤害,被投掷的单位本身受到20%(35%/50%/65%,随长大的等级而上升)的伤害。不能投掷真龙形态下的龙骑士。 对建筑有效无视魔法免疫法术攻击 粉碎(物理并无视防御)伤害

  等级1 - 投掷距离1300,造成75点的伤害。

  等级2 - 投掷距离1300,造成150点的伤害。

  等级3 - 投掷距离1300,造成225点的伤害。

  等级4 - 投掷距离1300,造成300点的伤害。

  等级1: 魔法消耗120点,施法间隔10秒。

  等级2: 魔法消耗120点,施法间隔10秒。

  等级3: 魔法消耗120点,施法间隔10秒。

  等级4: 魔法消耗120点,施法间隔15秒。

游民星空崎岖外表(C)

  山岭巨人的身体由坚硬的花岗岩组成,300范围内任何对他进行攻击的单位都有可能受到伤害,并晕眩1.2秒。

  等级1 - 300范围内对山岭巨人进行攻击的单位有6%的几率受到25点的伤害,并晕眩1.2秒,并额外增加2的护甲。

  等级2 - 300范围内对山岭巨人进行攻击的单位有12%的几率受到35点的伤害,并晕眩1.2秒,并额外增加3的护甲。

  等级3 - 300范围内对山岭巨人进行攻击的单位有18%的几率受到45点的伤害,并晕眩1.2秒,并额外增加4的护甲。

  等级4 - 300范围内对山岭巨人进行攻击的单位有24%的几率受到55点的伤害,并晕眩1.2秒,并额外增加5的护甲。

游民星空长大!(W)

  大幅增加山岭巨人的体型和攻击力,攻击速度却因此降低。大幅增加山岭巨人的体型和攻击力,攻击速度却因此降低。被动提升投掷技能的伤害和20/40/60的移动速度。

  等级1 - 增加50点的攻击力,降低20%的攻击速度。

  等级2 - 增加100点的攻击力,降低35%的攻击速度。

  等级3 - 增加150点的攻击力,降低50%的攻击速度。

  装备A帐后,可以拔起树当做战棍。使你获得一定的攻击范围和50%的分裂攻击,并可对建筑物造成额外伤害,持续3次攻击 。能再次提升对被投掷目标的伤害。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏