游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2017守望先锋APAC阵容全面揭晓 赛事门票在售中

2017-10-16 17:43:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  由暴雪娱乐主办、香蕉游戏传媒共同主办的大型线下国际对抗赛——2017守望先锋APAC泛亚太超级锦标赛将在10月19日正式拉开帷幕。今日12支参赛队伍全面揭晓,涵盖了中国、韩国、北美及太平洋四大赛区。此外,10月29日,将有重量级神秘嘉宾应邀亲临决赛现场,献上自己的处女解说秀。赛事门票已于10月11日开售。

游民星空

游民星空

  作为年度最值得期待的守望先锋赛事之一,APAC云集了12支代表着目前守望先锋的顶级水平的世界级强队,这些队伍在今天首度全面揭晓,他们是来自中国赛区OWPS的四强战队:MY战队、1246战队、VG战队、MT1战队;来自韩国赛区APEX的MVP SPACE战队、AF BLUE战队、GC Busan战队、Runaway战队;北美劲旅ENVISION战队以及太平洋赛区OPC的FLASH WOLVES战队、BLANK ESPORTS战队和AHQ战队。10月19日,他们将齐聚上海,共同争夺APAC最高荣誉。

2017守望先锋APAC泛亚太超级锦标赛赛程图如下:

  (Runaway和GC Busan将同MY和1246一起直接晋级8强,具体赛程待定APEX决赛结果)

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏